vi (@evi111pratiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evi111pratiwi · vi

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.6(114 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

19 Jul 2019

hand sanitizer ini enakeun beud dehh ga lengket, ga da wangi2 yg aneh2, pokoke nyaman dehh pake ini di tangan,. tuang 1 tetes trus usap ke2 tangan langsung kering dehh...praktis ekonomis dan bersih dari kuman kuman nackaL dehh.

0
4.5(425 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

12 Jul 2019

warnanya itu Lho bikin gemezzz pisan😚dengan harga terjangkau kita bisa dapet eyshadow sebagus ini dengan 3 warna yang cantik😍,. eyeshadow ini ga cuma buat riasan mata kita jadi cantik Lho tapi eyeshadow ini tu bisa kita jadiin sebagai highligter gitu🤩🤩kalo ga percay ... Read more

0
3.9(284 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

12 Jul 2019

salah satu foundation favorite aku juga nii,. karna emang sebagus itu bisa menutupi kekurangan di wajah ku n ga perlu diragukan lagi dehh buat ketahananya beuhhh awet parah, buat kulit berminyak ga perlu khawatir makeup bakal luntur karna emang dia sesuai dengan komposi ... Read more

0
4(369 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

12 Jul 2019

suka maskara ini karna gampang dibersihin n ga luntur pula., bikin bulu mata lentik natural, harganya pun murce abiss,. pas lah buat harian biar cantik teyuss 😚maskara ini tu pokokna mah ya mantuL pisan.

0
4.1(1641 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

12 Jul 2019

liat ini karna kena racun dari salah satu youtuber n akhirnya aku coba dalam waktu seminggu ga da efek apa2 sii, trus lanjut ke 2 minggu kemudian wajah kaliatan juga udah agak bersihan n bruntusan juga agak sedikit mendingan, dan lanjut ke 3 minggu sampai sebulan aku pa ... Read more

1
4.2(2938 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

12 Jul 2019

air mawar andalan aku buat campuran masker stp aku pakai masker, jadi selalu stok dong di rumah,. harganya juga terjangkau banget, gampang dicari ga perlu ke emoll ya kalo habis warung dekat rumah juga ada ko😂😂😂

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

12 Jul 2019

dari lulus sekolah n baru kenal kosmetik kapas yg aku pake sampai sekarang itu ya ini selection,. ini juga rekomendasi dari temen tapi ternayata emang bagus sii,. selalu dan harus ada terus kapas selection di rumah.

0
3.9(16385 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jul 2019

pertama kali pake ini di kasih sama sahabat aku n aku pake n sesuka itu ternyata😍😍😍pelembab yg bisa untuk apa aja ga cuma wajah tapi bisa juga buat badan rambut, sampai2 suami aku juga ikutan pake lho🤭 karna emang bagus beud sii...👍

1
3.9(220 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

12 Jul 2019

salah satu foundation favorite aku juga nii,. karna emang sebagus itu bisa menutupi kekurangan di wajah ku n ga perlu diragukan lagi dehh buat ketahananya beuhhh awet parah, buat kulit berminyak ga perlu khawatir makeup bakal luntur karna emang dia sesuai dengan komposi ... Read more

0
3.6(36 reviews)
PIXYLip Cream

04 Fun Fuchsia

12 Jul 2019

warna ini awal aku coba lipcream nya pixy,. ternyata emang seringan itu pake lipcream dari pixy, dah gitu gampang di blend, enakdehh di pake buat harian karna brasa enteng di bibir,. next warna lain nti aku bakal coba👌

0
Prev
1
2
Next