Eve (@evetio) | Female Daily
image-user-female-daily

evetio · Eve

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
4.5(90)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

26 May 2021

recommends this product!

Setting spray yg oke banget bs bikin glow dan ngeset makeup. Spray nya at first halus. Tapi gw merasa makin dipake, spraynya itu makin ga enak. Kaya butiran2 glow nya itu stuck di sprayer, alhasil jadi kasar banget spraynya. Pertama beli yg botol gede, baru pake 1/4, ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Milani

Make It Dewy Setting Spray

28 Jul 2020

recommends this product!

Setting spray yg beneran bikin muka dewy banget! Tapi pakenya jg ga boleh kebanyakan karena bakalan bikin muka terasa oily bangett. Kalo di aku paling pas itu 2 kali spray aja. Ini kalau dipake di tmpt yg cuaca dingin sperti 10 drjt celcius tuh oke bangettt makeup tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(82)

La Roche-Posay

Hyalu B5 Serum

18 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Setelah pake 2-3 hari, ga ada efek apa2 kecuali muncul jerawat yg lumayan besar juga di bbrp spot pdhl muka gw biasanya ada muncul jerawat jg kecil2. Abis stop bbrp bulan dan balik lg ke produk ini, numbuh lagi jerawat nya. Sedi ga cocok dengan produk ini pdhl lumayan m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(181)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

15 Jul 2019

Produk yang bakalan lamaaa banget habisnya jadi sbrnya harganya masuk akal. Teksturnya yg gel ini creamy dan gampang dipakenya. Produk ini juga ambil sedikit aja uda tebel banget jadi beneran hemat abis. Tahan seharian, waterproof, bisa dipake berenang (pastinya bisa ag ... Read more

0
4.3(1817)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

15 Jul 2019

My current favorite eyebrow product! Super affordable dan ga cepat habis. Teksturnya soft banget jadi mau bentuk alis tipis2 ini bisa banget. Hasilnya natural dan blend pake spulinya juga gampang. Favorit dari produk ini tuh mau gambar garis tipis membentuk bulu alis ga ... Read more

0
4(59)

Rimmel

Natural Bronzer

Sun Light

15 Jul 2019

Warnanya lumayan bagus, gampang diblend, natural dan ga terasa too strong. Yang kurang dari produk ini tuh soal packagingnya sih parah banget. Penutupnya tidak ada kaitan atau penguncinya jadi gampang kebuka dan penutupnya jadi crack dan pecah.

0
4.5(6)

Sephora

Colorful Blush

Heate D

15 Jul 2019

Suka banget sm warna ini dan lumayan awet. Cocok untuk yang suka warna ga terlalu ngejreng dan wrnanya nyambung sm bronzer. Cons nya glitter banget! Kalo dipake di muka berasa glitter smua 😭 Would give a 5 out of 5 if they had this product with no glitter on it.

0
4.5(79)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

15 Jul 2019

Cocok banget untuk daily, warnanya bagus, nude nya tidak pucat dan lbh ke mauve brownish di bibir gw. Gampang diaplikasikan krn aplikator lumayan kecil tip nya dan wanginya enak banget harum kopi. Tidak terlalu kering tapi gampang banget hilangnya jadi harus di re-apply ... Read more

0
4.2(126)

Milani

Make It Last Setting Spray

15 Jul 2019

My favorite drugstore setting spray! Setting spray ini sih sudah kaya kewajiban harus dispray setelah siap makeup. Makeup seperti blush bronzer highlighter masi menempel seharian Muka jadi flawless, less cakey, jadi lbh merata dan healthy glowing. Ini uda pakai botol ke ... Read more

0
4.2(1181)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

15 Jul 2019

Concealer ini lumayan encer dan coveragenya kurang banget. Untuk menutupi dark circle, perlu build up terus + lama dan kurang memuaskan hasilnya (kalo dark circlenya tidak parah, ini mungkin bisa cover). Dari segi packaging bagus tapi kalo dipake lama lama, pas mau ngem ... Read more

0
Prev
1
2
Next