Evelyn S (@evelyns181) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evelyns181 · Evelyn S

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
3.6(236 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

25 Jun 2019

menurutku dia moisturizing, tapi dia lengket di muka. aku pakai ini, dalam 1 jam sudah keluar minyak, biasanya 2-3 jam baru keluar minyak. baunya juga kurang sedap menurutku. kalau cuci muka setelah pakai ini, kayak licin2 gitu seperti rasanya pake lotion. kyk krimnya m ... Read more

0
3.6(831 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

24 Jun 2019

ini product moisturizer pertama yang ga bikin mukaku tambah oily. aku pakai ini setelah aku pakai the ordinary niacinamide. teksturnya gel bening, persis kayak nature republic aloevera gel. tapi ini less watery sama lebih lengket2 gitu di muka. tapi ini bener2 bikin moi ... Read more

0
3.6(76 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

13 Jun 2019

Aku baru pake ini 1 minggu aja, dan itu pun cuma pagi aja tipis2 pas ke sekolah. Whitecastnya di aku sih ga ada ya, mungkin karena aku pakenya emang dikit2. Dia juga ga lengket/berat di wajahku. Tapi sayangnya aku ga cocok, jadinya breakout setelah 1 minggu :(( Aku beli ... Read more

0
3.6(8 reviews)
AveneHydrance Optimale Hydrating Serum

13 Jun 2019

aku mau jual ini preloved yaa. aku beli harga asli titip sama temenku sekitar 470k di mata uang indonesia. aku baru pake 3 hari dan ternyata ga cocok sama aku, aku jadi breakout gitu. dia hydrating banget sih. di kulit aku bagus banget melembapkannya, tapi ya gitu. aku ... Read more

2
3.6(2116 reviews)
Bio OilBio Oil

08 Jun 2019

kalian ada yang pakai ini ga? katanya bagus untuk hilangin bekas jerawat. tapi pas aku pakai malah breakout 1 2 biji jerawat gitu. mungkin karena basenya dia oil kali ya.. ada yang tau ga bisa ilang bekas jerawat seperti flek2 pakai apa?

1