Evelyn Natali Hansen (@evelynnatali) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evelynnatali · Evelyn Natali Hansen

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
3.6(237 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

21 May 2019

kalo ini kayaknya emang kurang cocok buat kulit aku soalnya kulit aku emang udah lembab gitu dari sononya, pas pake ini jadi lengket banget, tapi buat vaseline varian lain aku no problem sama sekali, cuma ga cocok aja sama jenis kulit aku khusus varian ini.

0
3.6(20 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

27 Nude Brown

17 May 2019

yang bikin aku suka dari nail polish ini itu karena dia peel off, jadi anak anak sekolah mau pake juga bisa kalau di weekend, seninnya tinggal di peel off aja, plus warnanya juga bagus bagus, gak terlalu mencolok

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

17 May 2019

sunscreen ini enak banget pas aku pake, pas diaplikasiij di wajah itu rasanya kayak ada dingin dingin gitu, terus gak bikin muka oily juga, packagingnya juga simple, harganya juga termasuk affordable.

0
3.6(67 reviews)
NIVEANivea Extra White Radiant & Smooth

17 May 2019

mantap banget ini! body lotion yang harganya pas dikantong tapi efeknya juga bagus. aku biasanya tuh males banget sama body lotion karena kayak lengket" gitu, tapi ini cepet nyerep dan bikin kulit halus, mantap deh 👍

0
3.6(94 reviews)
Etude HouseEtude House Styling Eyeliner

Brown

17 May 2019

ini eyeliner pertama aku, tapi aku kurang suka, soalnya gampang patah dan juga bleber kalau dipake, warnanya juga rada susah buat diratain dan ga gitu nyata warnanya di mata, untuk repurchase... maybe enggak dulu deh

0
3.6(49 reviews)
InnisfreeGreen Tea Balancing Cream

17 May 2019

produk ini sayangnya ga giti berefek di kulit aku... tapi yang bikin aku rada males ya... gak lama setelah pakai ini kulit aku jadi berminyak banget... mungkin kulit aku aja deh yang kurang cocok sama ini...

2
3.6(320 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

17 May 2019

aku suka banget! awalnya aku cuma coba coba sih pake ini, eh ternyata cocok sama kulit aku, ini bener bener bikin kulit aku halus dan lembab, dan ini longlasting gitu lembabnya, ga bikin gampang oily juga

0
3.6(551 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

16 May 2019

serum ini sih okay lah, efeknya juga lumayan, ilangin beruntusan dikit di wajah aku, tapi yang bikin aku rada males pakenya, entah kenapa tiap habis pakai ini itu muka aku jadi keliatan makin berminyak gitu

0
3.6(3384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

16 May 2019

suka banget sama yang satu ini... aku pake ini biasanya malam sebelum tidur, ini bikin bibir yang pecah pecah jadi hilang perlahan, terus just bener bener bikin bibir jadi moist, udah gak kering lagi jadinya

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

16 May 2019

ini sih bagus banget buat nyerap minyak di wajah, apalagi kalau uda siang siang, minyak auto banyak banget bahkan bikin look kita jadi kumel gitu, aku selalu bawa ini kemana mana, soalnya enaknya dia, nyerapnya tuh banyak, jadi gak boros juga pakainya.

0
Prev
1
2
Next