Evelyn Gunawan (@evelyngunawan) | Female Daily
image-user-female-daily

evelyngunawan · Evelyn Gunawan

Beauty Enthusiast | 1197 Beauty Points
4.1(116)

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

19 Feb 2019

recommends this product!

JUARAAAAAKKKK!!!!! Entah uda brp kali repurchase ini, dan tiap diskon atau ada promo selalu nyetok, skrg di rumah masih ada stok 4 botol gede + 3 botol kecil, saking sukanya!!! Uda nyoba berbagai dry shampoo tetep ga suka dan akhirnya ngerasa kayaknya dry shampoo itu ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(221)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

06 Dec 2018

nyobain ini karena dapet dari goodie bag beauty class pas ikut JxB. Ternyata enak banget! beneran bikin bibir lembab, apalagi kalo dipake tidur malem. Trus kalo dipake sebelum lipstick juga ga bikin lengket dan ringan banget. Super luvvv! Wanginya juga enakkkk banget bi ... Read more

0
4(10)

Férnando Cosmetics

Lip Butter

French Vanilla

23 Nov 2018

lip balm kecintaan! aku uda pernah abisin 1, trus kmrn pas lagi flash sale di maharis, aku beli langsung 2 untuk nyetok. saking sukanya aku beneran pake tiap hari sih, sebelum pake lipstick apapun. beneran bikin bibir lembab walaupun kalo dipake sendiri berasa berat kay ... Read more

0
4.6(73)

Glossier

Cloud Paint

Dusk

11 Oct 2018

aku beli share in jar nya buat coba dulu dan ternyata aku suka banget sama warnanya. sebelomnya uda coba yg shade beam dan suka banget juga. secara formula duh bener2 deh, warna bagus, gampang di blend, natural banget buat sehari2... dan awet banget dipake seharian. aku ... Read more

0
4.6(56)

Glossier

Cloud Paint

Beam

11 Oct 2018

pertama kali nyobain cream blush dan amazed banget sama si glossier ini! parah sih warnanya cakep banget, natural utk sehari2, gampang di blend. tapi kalo aku lg bare skin, ya blend nya lbh butuh effort sih dibanding kalo uda pake foundie dl. tapi bener2 deh mau dipake ... Read more

0
3.8(41)

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

11 Oct 2018

kalo di aku sih jujur aja dibilang bagus banget ya ngga, tapi jelek banget juga ngga. di aku sih ga terlalu nyerap minyak ya, kalo buat second day hair yg ga terlalu berminyak sih ya....... lumayan ok. atau kalo aku abis naik kereta panas2an, pake ini..... ya..... ok la ... Read more

0
3.9(91)

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

11 Oct 2018

super sukaaaaa sama wipes ini. sejauh aku nyobain cleansing wipes yg lain, rasanya tetep aja susah untuk hapus heavy makeup, tapi wipesnya RR inj ternyata ciamik buat hapus heavy makeup (foundie dll) walaupun foundieku ga terlalu tebel. cukup pake 1 wipes aja ud bersih ... Read more

0
4.7(10)

Innisfree

Skinny Brow Pencil

No. 5

11 Oct 2018

Awal beli ini sebenernya krn iseng aja, produk alis lg abis semua dan pengen cobain yg baru, akhirnya mampir innisfree dan liat si pensil alis ini. kebetulan aku biasa pake nyx micro brow pencil dan si skinny brow pencil ini mirip bgt sama yg punya nyx. kebetulan adanya ... Read more

0
4.5(28)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

06 Oct 2018

recommends this product!

secara packaging kok mirip bgt sama brow pomadenya esqa ya? hehe tapi eyebrow pencil ini enak bgt pakenya, isinya banyak, dijamin lama abisnya, warnanya cukup pigmented jd aku pakenya ga terlalu diteken, cuma kayak ngarsir aja biar hasilnya natural. trus pensilnya empuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1303)

Avene

Thermal Spring Water

06 Oct 2018

awal pake ini krn taun lalu muka merah akibat dermatitis kontak pas pertama kali pake krim dokter, dan disaranin pake ini. tapi wkt itu rasanya biasa aja. baru ngerasa magicnya baru bbrp hari ini. aku abis treatment dan muka iritasi parah, merah dan gateeeell parah samp ... Read more

0