Evelyn Fidelya (@evelynfidelya) | Female Daily
image-user-female-daily

evelynfidelya · Evelyn Fidelya

Beauty Savvy | 2053 Beauty Points
4.4(143)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

05 Nov 2020

recommends this product!

aku beli ini yang travel size, awal” make gatel sama muncul bruntusan gtu, cuma aku tetep lanjut pake, mungkin lg penyesuaian di kulitku. Sekarang abis make ini emang masih gatel tapi udah ga bikin bruntusan lagi, malah jadi cerah, lembab, sama glowing banget. Suka aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

5
4.3(160)

Derma Angel

Acne Patch

Night

01 Nov 2020

recommends this product!

padahal ini harganya lumayan, tapi di aku biasa aja efeknya. aku pake ini pas paginya emang ada putih” di patch nya tp cuma ngecilin dikit bgt hampir gada perubahan. aku berharap abis pake ini jerawatku bakal keluar matanya ternyata ga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4(19)

Bio-Essence

Bio Treatment Essence In Oil

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

waktu ke guardian aku ditawarin ini sama BA nya, katanya bagus buat bekas jerawat. tapi abis aku pake ini malah jd clogged pores terus bruntusan, mungkin oil nya berat bgt di muka aku jd ga cocok, padahal lumayan harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7926)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Nov 2020

recommends this product!

tekstur ss ini watery banget. dipake dikulit juga cepet bgt nyerapnya, ini bikin kulit keliatan lumayan glowing karna spfnya tinggi, tp ngontrol minyak dan ngelembabin juga. bakal repurchase lg klo ss ini abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

01 Nov 2020

recommends this product!

ini cleansing oil pertama yang aku punya. baunya harum bgt. buat ngebersihin makeup yang waterproof ini bagus bgt. cuma kalo buat ngapus makeup mata ini bikin agak perih di mata. isinya ini lunayan banyak kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

3
4.6(537)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

01 Nov 2020

recommends this product!

suka bgt sama eyeliner ini karna ujungnya enak jadi bikin line tipis bisa, tebel juga bisa. warnanya item pekat. eyeliner ini waterproof sih, asal ga di smudge terlalu kasar. ujungnya ga kaku jd lebi gampang diaplikasiin nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

05 Nice One

01 Nov 2020

recommends this product!

beli ini soalnya murah wkwk. lipcream ini enak soalnya gabikin bibir kering, teksturnya juga creamy + gampang di blend jd kerasa ringan di bibir. buat warnanya sih bagus kalo dipake tipis”, tapi kalo dipake full lips aku kurang suka karna agak pink neon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(201)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Grey

01 Nov 2020

recommends this product!

ini bagus bgt buat yg masih pemula ngalis soalnya gampang bgt diaplikasiin. spoolie nya juga lumayan enak dipake. warna yg grey ini juga natural bgt, jadi ga terlalu keliatan ngalis. cuma jangan panjang” muternya, soalnya gampang patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(418)

Maybelline

The Blushed Nudes Palette

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku beli eyeshadow ini karna tertarik sama warnanya. dia pigmentasinya kurangg banget, buat warna” cerah tu kek gaada warnanya, cuma warna yg lumayan gelap aja yg lumayan keliatan warnanya. ketahanannya juga so bad, diusap dikit aja langsung ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(58)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

01 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagus buat daily maupun formal. Warnanya dominan pink glitter. Pigmentasinya bagus bgtt. Buat ketahanannya juga lumayan lama. Ini mau dipake tebel atau tipis juga bisa bgt, disesuaiin kebutuhan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0