Evelyne Harsono (@evelyneharsono) | Female Daily
image-user-female-daily

evelyneharsono · Evelyne Harsono

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.5(708)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

15 Aug 2020

recommends this product!

Eyeshawod pertama aku. Waktu itu aku suka banget sih soalnya warnanya bagus. Tapi agak kurang pigmented. Aku suka soalnya shimmernya itu ga terlalu ngejreng banget jdi kyk samar2 dan kalau dpake acara apa aja cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2470)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

15 Aug 2020

recommends this product!

ini produk lip scrub pertama yang aku punya. Menurutku bagus sih dengan harga segini. Tapi di aku lip srubnya kurang ampuh dan agak buat kering malah engga moist. Aku kasih 4 bintang karena harga dan kulitasnya sebanding.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(123)

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

15 Aug 2020

recommends this product!

Aku tau brand ini waktu di bazzar yang ada di Surabaya. Lip coat yang bagus banget. Baunya harum, warnanya juga pas di aku. Nyaman banget dipakenya, ringan dan packagingnya juga classy. Se suka itu dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(142)

Maybelline

Fit Me! Concealer

35 Deep

15 Aug 2020

recommends this product!

Tau concealer ini dari temen aku dan langsung cobain. Bagus banget! ini concealer pertama aku dan langsung jatuh cinta sih. Aku udah repurchase sampe 3x dan kayaknya bakal susah move on sama brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Dark Kiss

23 Jun 2020

recommends this product!

Ini baunya manis banget!! karena aku suka bau manis jadi ini enak banget baunya. Ketahanannya cuma 4-5 jam aja sih habis gitu baru semprot lagi. Overall aku suka sama produknya dan bakal coba varian lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(94)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

23 Jun 2020

recommends this product!

Bau parfumnya enak banget!! personally aku suka bau manis dan segar dan ini cenderung manis. Aku pake bisa sampe 6 bulan baru habis padahal setiap hari aku pake ke kampus. Untuk ketahanan parfumnya cuma 4-5 jam aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bath and Body Works Singapore

0
4.5(191)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

23 Jun 2020

recommends this product!

Setting spray pertamaku dan aku langsung suka!!!!! Produknya bagus! Makeup jadi tahan lama dan mukaku ngga minyakan. Memang sesuai sama namanya long-lasting dan terbukti. Aku pake ini cuma buat acara penting aja kayak wedding, konser dll. Sisi lainnya, mukaku jdi timbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Singapore

0
3.8(12)

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli warna ini karena emang pengen coba warna rambut baru. Baunya gak enak dan nyengat banget. Tapi untuk warnanya keluar di aku dan tahan lama. Sisi lainnya, rambut aku jadi tambah kering dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(132)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

23 Jun 2020

recommends this product!

Aku coba produk ini karena dia mengunggulkan bau catnya yang harum dan tidak ada amonia. Cara pemakaiannya gampang banget. Waktu pertama kali buka, memang baunya harum banget dan gak menyengat. Selama pengaplikasiannya aku enjoy sih soalnya baunya enak. Untuk hasilnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.1(153)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Ini pertama kali aku pake dan coba bleaching di rumah. Bau kimianya nyengat banget dan ga enak sama sekali. Pengaplikasiannya gampang seperti cat rambut di rumah. Hasil bleachingannya juga oke. Cuma aku gak mau pake produk ini lagi karena bau kimianya yang terlalu stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next