Evelyne Harsono (@evelyneharsono) | Female Daily
image-user-female-daily

evelyneharsono · Evelyne Harsono

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.7(51 reviews)
Bath and Body WorksFine Fragrance Mist

Dark Kiss

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Ini baunya manis banget!! karena aku suka bau manis jadi ini enak banget baunya. Ketahanannya cuma 4-5 jam aja sih habis gitu baru semprot lagi. Overall aku suka sama produknya dan bakal coba varian lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(75 reviews)
Bath and Body WorksA Thousand Wishes

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Bau parfumnya enak banget!! personally aku suka bau manis dan segar dan ini cenderung manis. Aku pake bisa sampe 6 bulan baru habis padahal setiap hari aku pake ke kampus. Untuk ketahanan parfumnya cuma 4-5 jam aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bath and Body Works Singapore

0
4.5(171 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Setting spray pertamaku dan aku langsung suka!!!!! Produknya bagus! Makeup jadi tahan lama dan mukaku ngga minyakan. Memang sesuai sama namanya long-lasting dan terbukti. Aku pake ini cuma buat acara penting aja kayak wedding, konser dll. Sisi lainnya, mukaku jdi timbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Singapore

0
3.8(11 reviews)
MirandaMiranda Hair Colour

Purple

evelyneharsono doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Aku beli warna ini karena emang pengen coba warna rambut baru. Baunya gak enak dan nyengat banget. Tapi untuk warnanya keluar di aku dan tahan lama. Sisi lainnya, rambut aku jadi tambah kering dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(117 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Aku coba produk ini karena dia mengunggulkan bau catnya yang harum dan tidak ada amonia. Cara pemakaiannya gampang banget. Waktu pertama kali buka, memang baunya harum banget dan gak menyengat. Selama pengaplikasiannya aku enjoy sih soalnya baunya enak. Untuk hasilnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(119 reviews)
MirandaMiranda Decoloring

Bleaching

evelyneharsono doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Ini pertama kali aku pake dan coba bleaching di rumah. Bau kimianya nyengat banget dan ga enak sama sekali. Pengaplikasiannya gampang seperti cat rambut di rumah. Hasil bleachingannya juga oke. Cuma aku gak mau pake produk ini lagi karena bau kimianya yang terlalu stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(3 reviews)
LiesePrettia kao japan foamy creamy bubble hair dye color dying kit

Cassis berry

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Aku suka semua produk dari Liese. Aku pake varian ini soalnya pengen warna rambut yang agak kemerahan gitu. Cara pengaplikasiannya gampang banget kayak pake shampoo. Rambut juga jadi halus, ngga kasar ataupun gatel-gatel dan warnanya masuk banget dirambutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(135 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Produk ini bagus buat rambut yang diwarnain. Aku beli karena dikhususkan buat rambut berwarna. Awal pemakaian bagus banget. Biasanya kalo rambut disemir cokelat gitu kalo kebanyakan keramas bakal pudar, kalo pake ini pudarnya agak lama. Tapi setelah bulan ke-3 pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(287 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Pertama pake ini karena lihat iklan di Instagram. Aku beli karena mau buat rambut lebuh bervolume gitu sih. Baunya harum dan soft terus bau coconutnya juga ga menyengat. Setelah dipake rambut jadi halus banget, gak lepek seharian, lebih bervolume juga dan gak rontok. In ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20 reviews)
Palmer'sCocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Enak banget dipake, teksturnya cair, gak lengket dan baunya harum banget. Aku beli ini karena mau hilangin stretch marks dan scars. Hasilnya baru kelihatan setelah 2 bulan pemakaian. Stretch marks aku udah mulai samar dan hampir hilang. Bagus banget deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next