Velly Handayani (@evellything) | Female Daily
image-user-female-daily

evellything · Velly Handayani

Beauty Savvy | 1971 Beauty Points
4.1(1746)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

26 Sep 2020

recommends this product!

Ini warnanya cakep bangetttt, cocok buat daily use, dipakenya juga kerasa nyaman di bibir, teksturnya soft gitu, cuma rapuh aja, gampang patah kalo jatoh, dan gampang ilang pas dipake makan atau minum, tapi tetep suka karena enak dipake plus shadenya luv banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4288)

Viva Cosmetics

Air Mawar

26 Sep 2020

recommends this product!

Air mawar serbaguna nih, harganya terjangkau, gampang dicari, biasanya aku pake juga buat campuran masker bubuk gitu, cuma menurutku baunya aja sih yang agak kurang mawar, lebih bau apa ya alkohol(?) kali ya, tapi kalo kalian lagi butuh air mawar maybe u should try this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1212)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian face tonic viva seger bangett, setelah pake milk cleanser terus pake ini rasanya fresh di muka, kerasa adem banget apalagi kalo ditaroh di kulkas, gak ada efek samping apapun udah dari dulu make, gapernah ga cocok meskipun ganti ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1253)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian face tonic viva seger bangett, setelah pake milk cleanser terus pake ini rasanya fresh di muka, kerasa adem banget apalagi kalo ditaroh di kulkas, gak ada efek samping apapun udah dari dulu make, gapernah ga cocok meskipun ganti ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(407)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian face tonic viva seger bangett, setelah pake milk cleanser terus pake ini rasanya fresh di muka, kerasa adem banget apalagi kalo ditaroh di kulkas, gak ada efek samping apapun udah dari dulu make, gapernah ga cocok meskipun ganti ganti varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1294)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian milk cleanse viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ga bikin jerawatan minyakan dll, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(57)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian milk cleanser viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyari viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(141)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian milk cleanse viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyari viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(587)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian milk cleanse viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyari viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(394)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

26 Sep 2020

recommends this product!

Semua varian milk cleanse viva bagus sih di aku, enak buat bersihin muka, harganya terjangkau banget dan isinya lumayan lah ya, baunya juga enak gak ganggu pas dipake, ini alternatif terbaik buat kalo lagi kehabisan cleanser, selalu nyari viva

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next