eveline indriyani (@evelineind) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evelineind Β· eveline indriyani

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

14 Jul 2019

ini bisa buat sleeping mask bisa buat moisturizer. teksturnya gel banget dan enak dipake tapi kadang ninggalin kesan lengket kalo dilayer. efeknya di aku bantu meredakan jerawat dan bekasnya. terus dia oil control banget. dulu waktu pipiku masih oily yg biasanya siang2 ... Read more

0
3.6(292 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

14 Jul 2019

aku beli ini barengan sama beli ampoule centella nya juga karena kupikir bakal bekerja lebih bagus kalo dipake barengan. aku pake cream ini di akhir step skincare aku kalo lg ga pake sleeping pack / sleeping mask. efeknya di aku selama ini dia melembabkan, sama ngilangi ... Read more

0
3.6(23 reviews)
HimalayaMoisturizing Aloe Vera Face Wash

14 Jul 2019

pertama kali pake ini waktu nyari yg neem tp stocknya lagi kosong. drpd ga ada facewash di rumah yaudah aku beli hehe. efeknya di aku dia fw nya melembabkan dan ga bikin kulit ketarik. untuk kemampuan membersihkan, hmm aku pikir ga terlalu nendang. tapi kalo dibantu fir ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Etude HouseSoon Jung 10-free Moist Emulsion

14 Jul 2019

awalnya iseng nyari pengganti naruko tea tree karena PAO nya yg cuma 6 bulan dan ketemu ini. soon jung emulsion ini aku pake setelah serum dan layering 2 kali. efeknya di aku dia melembabkan tapi ga nendang banget, menghilangkan kemerahan, sama bantu matengin jerawat. s ... Read more

0
3.6(207 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Serum

14 Jul 2019

suka banget sama produk ini huhu 😭😭 nyesel br ketemu skrg klaimnya yg ngebenerin tekstur dan meredakan kemerahan bener bener terjadi di kulit aku. awalnya waktu liat iklannya aku kayak ga percaya ya soalnya perubahannya jauh skl tp skrg kupikir ga jauh2 amat karena em ... Read more

2