Evilyn Ekayuniarti Tobing (@evelevilynka14) | Female Daily
image-user-female-daily

evelevilynka14 · Evilyn Ekayuniarti Tobing

Beauty Newbie | 381 Beauty Points
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

18 Feb 2019

mungkin karena namanya primer jadi emang jangan ekpektasi bakalan ngecover imperfections macem darkspot and redness sih, tapi sejauh ini kalau di compare sama dd cream wardah emang glowing healthy skin gitu ya cuma coverage nya engga aja. Pluss agak kurang cocok kalo ya ... Read more

0
3.7(108)

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

01 Sep 2018

Setelah maju mundur beli cushion ini atau engga akhirnya mutusin untuk beli tapi sayangnya yang tersedia waktu itu cuma shade natural ini jeng jeng ternyata kurang cocok warnanya sama kulit aku jadi pas pakai ini beberapa bagian jadi terlihat abu-abu bisa sih diakalin p ... Read more

0
4.4(1636)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

01 Sep 2018

Kalo soal dunia per mascaraan maybelline emang jagonya deh, produk yang satu ini okey banget, dan emang se waterproof itu pas bersihin bagian mata pake micellar water aja agak susah shaay. Yang saya kurang suka aplikatornya itu, soalnya buat beberapa bulu mata jadi nemp ... Read more

0
4.5(299)

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

31 Aug 2018

LOVE BANGET gangerti lagiii murceee tapi dabessst pusing gak luu. Buat newbie di dunia permake-upan sih cocok banget udah gitu pigmented banget bangeet bangeeeet ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

31 Aug 2018

Cream blush pertama yang aku cobaiin dan langsung secinta ituuuu dan Puji Tuhan gabikin breakout di kulit aku yang termasuk sensitive ini. Cuma kurang suka di packagingnya aja beberapa ada yang luber kemana2 gitu padahal baru banget dibeli. Semoga packagingnya diubah bi ... Read more

0
4.2(6358)

Laneige

Water Sleeping Mask

31 Aug 2018

Kalo untuk full sizenya sih emang pricey banget yaaa apalagi untuk kantong anak remaja dan kuliahan kayak saya. Tapi karena ada travel sizenya kenapa engga toh kandungannya sama aja dan jauh lebih terjangkau harganya dan pastinya lebih gampang dibawa kemana2. Sekarang b ... Read more

0
3.6(133)

OXY

Anti Pimple Marks

31 Aug 2018

Setiap produk disetiap wajah orang pasti hasilnya beda-beda tapi kebetulan diwajah aku yang satu ini bener2 sesuai dan sangat amat kecintaaanq. Yang aku notice bekas jerawat perlahan tapi pasti memudar

2
3.7(320)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

31 Aug 2018

Gatau ini produk turun dari khayangan bagian mana, tapi setelah pakai ini plus OXY Anti Pimple Marknya woooow sungguh combi yang luar biasa dahsyat di aku. Jerawat besokannya mateng teng mateng dan noda-noda bekas jerawatnya memudar setelah dipakein Anti Pimple Mark. Ak ... Read more

0
4.3(1381)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

31 Aug 2018

HOLY GRAILLL Paaraaah!! Pakai masker ini setiap malam sebelum tidur selalu wajib dan kudu dengan masker yang aku simpen di lemari es kebayang kaan makin dingin sensasinya saat dipakai padahal produk ini udah ada kandungan mintnya. Setelah rutin pakai masker ini yang aku ... Read more

0
4.6(443)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

31 Aug 2018

Ini bukan sembarang produk atau sebatas lipbalm pada umumnya setipe sama vaseline tapi gatau kenapa lebih sukaaaa ini, aku punya beberapa skin conditions yang kering banget paraah kayak di bibir, tumit dan area lainnya meskipun ga rutin pemakainnya tapi emang beneran ng ... Read more

0
Prev
1
2
Next