Eva Utami Tamara (@evautmr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evautmr · Eva Utami Tamara

Beauty Advisor | 3556 Beauty Points
4.8(152 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

evautmr recommends this product!

24 Mar 2020

Happy! di kasih kesempatan buat cobain produk dari tbs. fyi, ini produk tbs pertana yang aku cobain. kebetylan dengan stock hab aku lagi menipis. Seneng banget pas datang, terus wahhh dapet yang full size. Bener bener happy❤ Packagingnya jar, gedek dan bulky ga travel f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(12 reviews)
HPAIPropolis

evautmr recommends this product!

29 Feb 2020

Pakai ini karena kemarin udah hopeless banget sama jerawat, terus ngeliat ada yang posting pakai ini dan jerawatnya membaik. Tapi oh no no, dia ga buat aku breakout sih ga memperbaiki jerawat juga tapi malah nambah masalah baru yaituuuuuuu keringg banget nget nget. Sabu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(196 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

evautmr recommends this product!

29 Feb 2020

Shooting gel varian tomat yang pertama kali aku coba. Karena diluaran sana udah banyak banget bramd yang keluarin shooting gel dengan ingridients aloe vera gel, terus tiba tiba ketemu citra shooting gel variant tomato ini jadi kepincut deh. Tubenya lumyan gede sih, waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1139 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

evautmr recommends this product!

29 Feb 2020

Pakainya ga sampe habis sih, karena ga tahan sendiri sama wanginya dan ga enak aja pas nempel dimuka. Packagingnta tube dengan tutup flip top memudahkan banget kalo mau ngeluarin produk, ga ribet dan efisien, ga perlu pake spatula wkwkw. Teksturnya cream gitu, tapi haru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(198 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

evautmr recommends this product!

29 Feb 2020

Produk ini patut banget kalian coba. Packagingnya kecil, bulat, ramping, dan yg penting ga banyak makan tempat. Tekturnya waxy sama kek vaseline petrolium jelly yah tapi ini sedikit buttery dan melt di bibir enakeun banget. After feelingnya sama kek pakai petrolium jell ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(273 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

evautmr doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Facemist pertama aku. Pakai ini waktu lagi dijakarta, mungkin salah banget kali yah. Karena di jakarta kemaren panas banget udaranya. Lain kali nanti aku coba dipakai di palembang. Packaging botolnya lumayan gede kok sesuai sama isinya 100/150ml gitu. lupa deh pokoknya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(19 reviews)
O.TWO.O24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

evautmr doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Pertana kali beli eyeliner o.two.o ini pas brandnya lagi hype, jadi baru baru banget hype malah kepincut sama eyemakeupnya, karena ini made in china ini sama kek focallure, jadi rada takut juga kalo beli untuk muka gitu. Packagingnya warna gold dan slim dan juga panjang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(254 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Beige

evautmr recommends this product!

29 Feb 2020

Bb cream pertama aku hehe. Packagingnya sama sekali beda dengan packaging baru, dimana yg ini masih terlihat unyu tapi yg baru lebih terlihat cozy. Terlalu rame sih packaging lama ini. Berbentuk tube, dengan tutup yang simple dan memudahkan untuk mengontrol mengeluarkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(968 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

evautmr doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Packaging safi ini untuk 2 in 1 cleanser berbentuk pump, yang mungkin mudah lah ya untuk mengeluarkan produknya sekali tekan aja gitu dan isinya bisa kita kontrol sesuai kebutuhan. Nah isinya lumayan banyak menurutku dengan botol yg ramping ga terlalu gede. Teksturnya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(346 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

evautmr recommends this product!

12 Feb 2020

Seperti yang kita ketahui, packaging simple facial wipes ini sama dengan facial wipes atau dengan facial tissue, atau tisu basah yang biasa kita liat di supermarket. Untuk wipesnya sendiri bisa aku bilang ini unik banget, soalnya dia punya dua sisi seperti kapas atau cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next