Eva S Wibowo (@evasetia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evasetia · Eva S Wibowo

Beauty Savvy | 1929 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Rumor

04 Jul 2019

Kind of peach that I'm looking for. Formulanya untuk seri ini aku merasa lebih lightweight dari sebelumnya, and overall emang as great as always. Definitely MLBB2.0, nude for all skin tone, warnanya cantik dan pigmented.

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Jun 2019

Produk hadalabo ini salah satu kesukaan karena dia no fragrance, jadi saat dipakai nyaman. Hasilnya juga tidak bikin kering atau bikin kulit ketarik. Melembabkan dan membuat kulit bersih. Produk juga mudah ditemukan di supermarket.

0
3.6(20 reviews)
Zoya CosmeticsLip Scrub

Matcha

17 Jun 2019

Cute packaging? Yes, but too bulky buat keseluruhan isinya. Wanginya cukup tercium, not good for the one yang sensitif sama wangi yang too much. Quality just so so. Scrubnya cukup besar, untuk kulit bibir sensitif mungkin kurang cocok.

0
3.6(30 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Adora

17 Jun 2019

If I'm not mistaken, this kind of red have more orange hints than blue color. Jadi agak lebih terang dan bisa buat wajah keliatan auto seger. Kemasan lipstik Elshe perlu diimprove biar terasa lebih nggak rapuh.

0
3.6(15 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lips

Lazy Day

17 Jun 2019

Kualitas Goban udah nggak perlu diragukan lagi, sebagus itu. Edisi gudetama ini juga bikin kemasannya lebih lucu. Warnanya hampir mirip sama Daydreaming tapi sedikit lebih cerah dan lebih ke pink. Love!

0
3.6(54 reviews)
Beauty StoryPearl Primer

17 Jun 2019

Kalau kamu suka primer ber-glitter dengan hasil dewy, ini cocok buat kamu. Glitternya nggak seheboh itu kalau udah ditumpuk make up apalagi kalau udah di-set pakai bedak. Jadi hasilnya dewy tapi nggak berlebihan.

0
3.6(102 reviews)
ElsheSkinElsheSkin X Tasya Farasya Nude Collection

14 Jun 2019

Untuk satu set produk berisi 3 lipstik, ini harganya sangat masuk akal. Formulanya lebih bagus dari varian lipstick ElsheSkin yang biasa. Kualitas packagingnya sama aja, terasa bakal gampang rusak walaupun emang cute kelihatannya.

0
3.6(22 reviews)
FocallureColor Mix Blush On

B06 Charisma

14 Jun 2019

I love to put too much blush on my cheeks, jadi cepet banget habisnya apalagi kalau produknya kurang pigmented dan harus dipakai banyak. Magically, focallure ini blushnya pigmented dan seawet itu. Sapuin dikit langsung on, mantap. Btw, agak ada perbedaan antara foto kom ... Read more

0
3.6(54 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Elusive

14 Jun 2019

Apa ini disebutnya? Lipstick creamy dengan formula lip balm atau lip balm yang warnanya cukup pigmented? Apa pun itu ini salah satu produk favoritku, salah satu lipstik yang aku punya waktu mulai pakai make up dan bikin aku ketagihan beli produk lip make up.

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

14 Jun 2019

Terlucuuuk! Yellow-pink packaging never been this cute. Kualitasnya bagus, awet, waterproof, tapi gampang diilangin pakai eye make up remover jadi nggak perlu digosok-gosok sampai bulu matanya rontok.

0
Prev
Next