Eva Wibowo (@evasetia) | Female Daily
image-user-female-daily

evasetia · Eva Wibowo

Beauty Savvy | 2196 Beauty Points
4.8(1072)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Kemasan sunscreen L'Oreal ini compact dan mudah dibawa ke mana-mana. Teksturnya kental, tapi mudah dibaurkan ke seluruh wajah hingga leher. Yang perlu diperhatikan adalah untuk varian Bright & Clear ini memiliki white cast yang cukup kuat. Pro-nya tentu saja sangat efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(1119)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

L'oreal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum berbentuk cair sehingga mudah diaplikasikan secara merata ke seluruh wajah. Teksturnya ringan dan tidak lengket. Suka banget pakainya setiap malam, paginya kulit tampak lebih cerah dan terhidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(76)

Rollover Reaction

Lip Balm Nourishing

Honey and Cloudberry

11 Mar 2020

recommends this product!

Simple and sweet color packaging with comfortable applicator. It feels like using pawpaws products, but more lightweight. Very effective and do not have strong scents. You can bring it anytime anywhere because it is very small. Love the product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(12)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Rumor

04 Jul 2019

Kind of peach that I'm looking for. Formulanya untuk seri ini aku merasa lebih lightweight dari sebelumnya, and overall emang as great as always. Definitely MLBB2.0, nude for all skin tone, warnanya cantik dan pigmented.

0
4.2(3528)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Jun 2019

Produk hadalabo ini salah satu kesukaan karena dia no fragrance, jadi saat dipakai nyaman. Hasilnya juga tidak bikin kering atau bikin kulit ketarik. Melembabkan dan membuat kulit bersih. Produk juga mudah ditemukan di supermarket.

0
3.5(25)

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Matcha

17 Jun 2019

Cute packaging? Yes, but too bulky buat keseluruhan isinya. Wanginya cukup tercium, not good for the one yang sensitif sama wangi yang too much. Quality just so so. Scrubnya cukup besar, untuk kulit bibir sensitif mungkin kurang cocok.

0
4.5(43)

ElsheSkin

Matte Lipstick

Adora

17 Jun 2019

If I'm not mistaken, this kind of red have more orange hints than blue color. Jadi agak lebih terang dan bisa buat wajah keliatan auto seger. Kemasan lipstik Elshe perlu diimprove biar terasa lebih nggak rapuh.

0
4.6(19)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Lazy Day

17 Jun 2019

Kualitas Goban udah nggak perlu diragukan lagi, sebagus itu. Edisi gudetama ini juga bikin kemasannya lebih lucu. Warnanya hampir mirip sama Daydreaming tapi sedikit lebih cerah dan lebih ke pink. Love!

0
3.6(60)

Beauty Story

Pearl Primer

17 Jun 2019

Kalau kamu suka primer ber-glitter dengan hasil dewy, ini cocok buat kamu. Glitternya nggak seheboh itu kalau udah ditumpuk make up apalagi kalau udah di-set pakai bedak. Jadi hasilnya dewy tapi nggak berlebihan.

0
4.3(132)

ElsheSkin

ElsheSkin X Tasya Farasya Nude Collection

14 Jun 2019

Untuk satu set produk berisi 3 lipstik, ini harganya sangat masuk akal. Formulanya lebih bagus dari varian lipstick ElsheSkin yang biasa. Kualitas packagingnya sama aja, terasa bakal gampang rusak walaupun emang cute kelihatannya.

0
Prev
Next