Eva sri rahmawati (@evarhmwt) | Female Daily
image-user-female-daily

evarhmwt · Eva sri rahmawati

Beauty Newbie | 248 Beauty Points
4.9(940)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

18 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen loreal ini aku suka bangett karna cepat menyerap dan ga lemgket sama sekali. apa yg bedain ini sama sunscreen sebelumnya, ya karna dia ngandunh niacinamide, jadi selain melindungi dia juga memberikan manfaat sebuat serum. btw dia ada efek tone upnya tapi ga le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
4.4(63)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

Teksture clay mask ini creamy banget, gampang dibilas dan ga ninggalin residu aama sekali. pas awal pemakaian dia ada cekat cekit dikit dikulit aku yg sensitif ini, tapi lama lama ilang digantiin sama sensai ademm semariwing. ada butiran butiran biji anggurnya yg bisa d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(37)

Ertos

Retinol Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

my first retinol , dan dia ga bikin breakout donggg . aku tadinya ada jerawat bekas aha bha dan dia mambantu menyembuhkan jerawatnya dong . bayangin seseneng apa .. btw aku masih umur 18 tahunn dan udah pake retinol karan buat jerawat buat kenceng enggaknya ga terlalu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2290)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi sama avoskin , segencer itu produksi produk luar biasa ini . aku punya clogged pores , komedo dan tentu saja kulit kusam sodara sodara . tapi setelah kenal produk ini , less clogged pores less komedo lesa dullness i love it . cuma dikulitku pas pertama ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(753)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

serum vit.c pertamaku . aku suka banget dia light cepet meresap , dan benar mencerahkan . apalagi di combine sunacreen di am skincare routine . cukup essence, toner , serum dan sunscreen sudah cukup mengawali harikuu . sayangnya aromanya lumayan kuatt guys cuma masih en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

2