Angie Setiawan (@evaregse) | Female Daily
image-user-female-daily

evaregse · Angie Setiawan

Beauty Guru | 12029 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini, YSL Pure Shot Night Reboot Serum jadi salah satu serum terbaik yg pernah aku coba. Dengan kandungan 3.4% Glycolic Acid + Moonlight Cactus Flower, exfoliating serum ini bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati dan memudarkan bekas jerawat serta kulit kusa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

First thing first, thank you FD udah ngasih aku kesempatan untuk coba Neutrogena ini. Dari awal udah tertarik banget, packagingnya mewah dengan wadah kaca warna biru. Wanginya juga enak, soft dan nyegerin, aku suka! Aku udah pakai sekitar 2 mingguan, yg aku notice adala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

26 Dec 2020

recommends this product!

Beda dengan tonernya yg kurang lembab, moisturizer Cosrx ini sangat melembabkan walaupun judulnya lightweight. Wanginya juga aku suka, soft dan calming juga. Teksturnya watery jadi cepat menyerap dan ga lengket. Setelah pakai rasanya bener" lembab dan plump gitu. Kandun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13)

Cosrx

Calming Liquid Mild

26 Dec 2020

recommends this product!

Menurutku toner ini kurang melembabkan, terlalu light. Jadi aku pakai beberapa layer sampai dirasa cukup lembab di wajahku. Waktu pertama kali pemakaian yg aku notice, toner ini bikin jerawatku yg lagi merah jadi calm. Dalam 2 hari aja jerawatku hilang pakai ini, cuma y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(68)

Laneige

Essential Power Skin Refiner

Moisture

22 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya ini lebih cocok untuk kulit normal to dry sih kalau kata ku. Teksturnya agak kental dan warnanya putih susu. Wanginya sih enak, soft gitu. Pas apply tuh rasanya muka aku basah dan berminyak untuk beberapa menit, tapi setelah lewat 30 menit sih mulai menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(133)

Laneige

Essential Power Skin Refiner

Light

22 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini bagus banget sih buat kulit aku yg oily. Teksturnya cair banget dan bening, bener" kaya air. Cepat menyerap juga di kulit aku. Setelah pemakaian ga ada rasa lengket atau berminyak, malah keliatannya glowing dari dalam gitu. Aku suka banget sih kelembapannya. R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(42)

Innisfree

Brightening Pore Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

Dari pertama pemakaian, serum ini langsung memberikam efek mencerahkan untuk wajahku. Agak kaget juga sih, kirain fokus untuk menyamarkan pori" aja, ternyata mencerahkan juga. Teksturnya cair dan cepat menyerap di kulit, wanginya juga soft. Setelah beberapa menit pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(9)

Innisfree

Wrinkle Science Eye Cream

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Eye cream ini teksturnya very thick dan terasa berat pas aku pakai. Niat awalnya mau ngilangin dark undereye karena hamil ini membuatku sering tidur pagi 🙃, tapi ternyata ga ngaruh. Selama beberapa bulan aku pakai, dark undereye aku ga memudar. Cuma at least ga menimbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(330)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

14 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya udah nyerah banget pakai ini karena kulitku oily, sedangkan ini lebih cocok untuk kulit normal to dry gitu. Aku selalu pakai malam hari, karena cream ini lama banget nyerapnya di kulitku, pagi" juga terasa berat dan lengket. Terus aku sempat stop pakai diseluruh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(327)

Saripohatji

Bedak Dingin

23 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya beli untuk nambahin total belanja supaya gratis ongkir, ternyata malah jatuh hati 💕 Ini masker unik sih, kemasannya pakai kertas dengan tulisan menggunakan ejaan yg belum disempurnakan, serasa jadul banget haha. Bahan pembuatnya juga natural semua. Sebelum dila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next