Eva (@evaoctaviana11) | Female Daily
image-user-female-daily

evaoctaviana11 · Eva

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.2(493)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

09 Jul 2019

Sabun herbal pertamakuu 💙 Super excited karna produk lokal juga💙 Waktu dipake nggak banyak hasilkan busa, tapi pas udh dibilas nggak bikin ketarik dan kering. Di muka aku nggak bikin jerawat tapi nggak ngurangin dengan cepat juga, but i luv it💙

0
3.6(4718)

Acnes

Creamy Wash

09 Jul 2019

Pake ini enak, wanginya seger trus nggak bikin tambah jerawat. Tapi pas aku kepincut produk lain dan nggak cocok, balik lagi pake acnes ini malah kering dan ngelupas di area hidungg 😢😢😢 Repurchase? No!

0
3.5(1272)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

09 Jul 2019

Awal pake enak banget, kerasa bersih trus minyak minyak di muka langsung ilang. Tapi lama lama pake bikin kering ketarik, muka aku kerasa nggak enak, trus bagian bagian tertentu malah ngelupas gitu 😭

0
4.2(231)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

09 Jul 2019

Menurutku produk ini cukup bikin lembab, tapi pakenya harus gosok lama sampe lotionnya bener bener nyerap ke kulit. Trus aku kurang suka wanginya, idk why 😕 Packaging oke sih, nggak gambapng tumpah ato bocor gitu

0
4.1(444)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

09 Jul 2019

Baru tau ada deo seenak ini😩😩😩😩 bisa nahan keringat cukup lama sih menurutku. Wanginya juga tahan lama banget, pokoknya sukaaa sama produk ini, wajib banget coba, wajib banget repurchase 😍😍😍😍😍 (-) Tapi kadang suka rembes sih kalo nutupnya nggak kenceng

0
4.1(444)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

09 Jul 2019

Baru tau ada deo seenak ini😩😩😩😩 bisa nahan keringat cukup lama sih menurutku. Wanginya juga tahan lama banget, pokoknya sukaaa sama produk ini, wajib banget coba, wajib banget repurchase 😍😍😍😍😍

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

09 Jul 2019

Enak banget bangetttt 💙 Bibir aku suka kering banget, pecah pecah malah kadang sampe berdarah. Pake lipbalm ini ngebantu banget, packagingnya enak banget dibawa, tutupnya nggak gampang copot kaya lip*ce, pas banget bisa taruh di saku😍

0
3.8(1238)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

29 Nov 2018

Shampoo favorite dan kayanya nggak bakal ganti ke lain shampoo, wanginya enakkk, nggak nyengat, pokoknya wanginya sangat sangat bikin relax, harganya murah, buat rambutku super duper lembuttttt dan nggak kering!

0
4.2(4251)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Nov 2018

Micellar Water pertamakuu❣ Cinta banget karena ngebersihin mukaku habis pulsek, panas panasan, debu semuka dan ke ini jadi keangkat semua kotorannyaa😍 Setelah pake ini wajahku jadi seger dan bersih banget 😍😍

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

29 Nov 2018

Super duper membantuuu, praktis banget dibawa kemana mana, nggak perlu selalu cuci muka buat ngatasin minyak di muka aku yg melimpah inii. Pakenya juga gampang banget, tinggal ditempelin di spot spot berminyakk, luvv!

0
Prev
1
2
Next