Evania Estevan (@evaniaestevan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evaniaestevan · Evania Estevan

Beauty Savvy | 1971 Beauty Points
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

06 Aug 2019

pas jxb mau mampir ke booth BLP tapi keburu encok duluan pinggangku nenteng goodie bag yg udah diisi product banyak bgt :( jadi gajadi. eh plg2 liat ig ada yg kelebihan stock jastip BLP lip coat maple waffle. shikaat! ku paham skrg kenapa pada suka sama lip coat nya BLP ... Read more

0
3.6(265 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

06 Aug 2019

dapet ini dari goodie bag jxb juga kemaren. dan yang bahagianya.........dapet 2! :") waktu itu pernah liat Ludo pake ini di salah satu video FD yg sama ka imani. dia bilang dia suka pake pensil ini, trus pengen coba cari tapi ga dapet/lupa teruuus. eh kemaren dapet ini ... Read more

0
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

04 Aug 2019

kemaren dapet ini dari goodie bag nya jxb dan seneengg bgt! karna dari dulu bgt udah pengen cobain tp gajadi2 beli. trus coba pake dan ku sukaaa bgt ❤️ nyaman dan ngga licin kayak pake lip balm. wangi nya juga ngga ganggu sama sekali.

0
3.6(111 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

30 Jul 2019

yang variant acai berry ini aku ga suka wanginya :( wangi nya aneh gituuu. trus yg ini essence nya warna nya putih, putih susu gitu. aku personally lebih suka yg warna nya bening gitu dibanding yg kaya gini. klo buat efeknya menurutku sama2 aja sih, melembapkan nya puoo ... Read more

2
3.6(172 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

03 Jul 2019

btw di review sebelum nya, aku blg "another body lotion herborist yg aku coba". pas di check, ternyata aku belom pernah review yg variant satu ini, kirain udah makanya aku ngmg gitu 😂 btw ini juga body lotion favorit aku dari herborist. packaging nya sama, top bgt karn ... Read more

0
3.6(51 reviews)
HerboristHerborist Body Lotion Coconut

coconut

03 Jul 2019

another body lotion nya herborist yg aku coba. seperti yg aku blg di review ku yg soal nivea body lotion, aku kan gasuka wangi2 vanila coconut manis2 gitu ya. tapi ini dapet dari temenku jd kupake ajaa~ packaging nya gausah diomongin lg lah ya, top bet. aman ga bakal tu ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

03 Jul 2019

beli ini karna racun dari ka Imani. udah "parkir" di to-buy-list aku dari kapan tau, trus baru sempet ke dan-dan laluuu, mataku menangkap produk ini di salah satu rak. 😍 langsung ku ambil dan kalo ga salah inget, harganya sekitar 35rban. dipake nya gampang dan aku suka ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

03 Jul 2019

seperti yang kujanjikan di post ku yg sheet mask banyak bgt. kali ini aku mau review variant yg orange nya. sebenernya yg aku punya, kemasan nya ngga kaya gini tapi kayanya mereka sama aja. namanya juga sama soalnya. 🙌 jadi yg variant orange ini aku sukaa, wangi nya en ... Read more

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

04 Jun 2019

DEFINITELY GOING TO REPURCHASE THIS ONE FOR MY ENTIRE LIFE. gapaham lg kalo ga nyoba ini bakalan setipis apa rambut w skrg :( bahkan januari kemaren gw sempet ngga bisa keramas karna baru kecelakaan motor, jd ngga bisa mandi bebas dulu. keramas nya di salon, seminggu 1/ ... Read more

0
3.6(138 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

04 Jun 2019

pertama lihat ini dari review nya ka dori #FDBabes di video monthly favorites. trus jadi penasaran bgt pengen beli karna harga nya yg rakyat abisss menurut info ka dori 😂 ka dori blg nya 18rb di tokped gitu2, ini aku beli di giant harganya (kalo gasalah inget) 24-26rba ... Read more

0
Prev
Next