Tester - Tester SEO - Eva Mahira (@evamahira) | Female Daily
image-user-female-daily

evamahira · Eva Mahira

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4(241)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

3 days ago

undefined recommends this product!

(PRELOVED) Emg susah bgt ya cari moisturizer yg cocok :( harus berani coba2.. ini produk rekomen hyram tpi syg bgt di aku malah bruntusan :( aku jual rugi aja 130k bru aku pake 2x itu juga pakenya dikit sebutir doang soalnya udh bisa di apply ke sluruh muka, bisa pake s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

3 days ago

undefined recommends this product!

Ini wow bgt sih! Hbis pake ini kulit berasa bersih banget tanpa kerasa kering. Aku emg ga coba varian lain cm yg ungu ini aja krn kulit aku sensitif. Ak selalu pake ini buat double cleansing, udhnya aku pake fw aku dan kombinasi mereka bener2 bikin bersih dan lembut! La ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11871)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

WAW cleanser yg bener2 gentle bangettt. Udah pakenya kerasa kenyal dan kerasa mulus sih di aku. Tapi aku ini emg pake bareng toner holy grail aku, jadi mungkin aja ini ga ngefek apa2 cuma ngelembabin aja. CUMAN kalo kata Liah Yoo, cleanser yg baik emang harusnya cuma ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(6133)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli ini versi mininya di Alfa, cuma 36 ribuan, but so sadd ga cocok BGT. Pake sehari doang langsung tumbuh bakal jerawat gede yang sakit banget di dagu. Bukan cuma jerawat kecil mini gitu tp beneran yg gede yg dari dalem gitu loh pasti tau kan huhu. Apaa aku engga coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(566)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Huaaa alhamdulillah banget akhirnya bisa ketemu sama produk yg cocok setelah sering coba ini itu... Di aku bener-bener sesuai bgt ama testinya Mbak Suhay, iyaa bener sebagus ituuu... Wajah jadi cerahan banget, dan kalo malem dipake, pagi2 tuh kaya udah hbs mandi aja waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4311)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

Dulu waktu pertama pake emg bikin halus terutama di bagian kening (awalnya ada milia beberapa), tapi setelah 3 hari pake berturut-turut, muka jadi kusem bgtt sampe bikin sedih kalo liat cermin. Aku stop beberapa hari sambil nyari2 info ttg aha bha, dan baru tau kalo pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(158)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

[SOLD OUT-PRELOVED]Cream ini enak bgt sebenernya dan buat aku bikin instant glowing, malemnya aku pake dan paginya mukanya cerahan dan keliatan sehattt senengg bangettt :D tapii kulit aku memutuskan untuk say no dan beberapa hari kemudian muncul bruntusann pdhl udh sene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.9(53)

Sariayu

Bedak Jerawat Refreshing Aromatic

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

Awalnya disaranin mama pake ini krn katany beliau dlu wktu msih remaja cocok juga pake sariayu dan Alhamdulillah bgtt huhuu cocok bgt bgt bgtt, ngga habis pikir lagi, kalo lagi ada jerawat malemnya suka aku totolin bedak ini dan besoknya lgsung kering atau seengganya ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0