euzhan marsa (@euzhan) | Female Daily
image-user-female-daily

euzhan Β· euzhan marsa

Beauty Expert | 10197 Beauty Points
4.9(158)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

hayolooo, yg lagi tergila-gila sama niacinamide, wajib banget coba produk ini. Soalnya aku cocok banget. mulai dr kemasan nya yg cute tp lux, harga yg ga to expensive, trus hasil yg sesuai.udah kamu harus coba juga. dijamin jadi must item di skincare rutin deh. slow but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(93)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

at first thanks to FD for the opportunity to try this product. sesuai sama nama dan klaim nya. jadi 1masker serasa memakai 1botol serum itu bener banget. kenapa? karna essence nya banyak dan bikin moist di wajah. hasilnya langsung kliatan. wanginya jg Garnier banget, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot ProofΒ  Watery Sunscreen

Natural finish

28 Jan 2021

recommends this product!

πΊπ‘Žπ‘Ÿπ‘›π‘–π‘’π‘Ÿ π‘†π‘’π‘π‘’π‘Ÿ π‘ˆπ‘‰ π‘†π‘π‘œπ‘‘ π‘ƒπ‘Ÿπ‘œπ‘œπ‘“ π‘†π‘’π‘›π‘ π‘π‘Ÿπ‘’π‘’π‘›By WOOPJadi ini tuh produk terbaru dari Garnier. Ada 2 varian girls, natural finish sama matte finish. Aku dapet yang matte finish cocok buat kulit oily ku sih. Kandungannya : - SPF 50+/PA+++- Non oily ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
5(344)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

29 Dec 2020

recommends this product!

aku seneng kalo ada produk lokal lagi dan lagi, walaupun sebatas lipcream.Dan merk ini cukup bagus menurut aku, tapu engga aku repurchase. kenapa? karna di bibir aku kering kayak ketarik, teksturnya kurang bisa menutupi bibir jd ga mulus gt. cuma memang cepet kering aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

29 Dec 2020

recommends this product!

aku seneng kalo ada produk lokal lagi dan lagi, walaupun sebatas lipcream.Dan merk ini cukup bagus menurut aku, tapu engga aku repurchase. kenapa? karna di bibir aku kering kayak ketarik, teksturnya kurang bisa menutupi bibir jd ga mulus gt. cuma memang cepet kering aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(82)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

03 Dec 2020

recommends this product!

halo aq bisa coba nih dari FD try n review. maaf lama baru review. jadi keseluruhan sebenernya cocok, tekstur mudah menyerap, menutup kekurangan wajah. gampang di apply. sayang aq dpt yg warnanya sangat ga masuk di kulit aku. dapet 2 sample terlalu cerah semua dan harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(35)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

03 Dec 2020

recommends this product!

halo aq bisa coba nih dari FD try n review. maaf lama baru review. jadi keseluruhan sebenernya cocok, tekstur mudah menyerap, menutup kekurangan wajah. gampang di apply. sayang aq dpt yg warnanya sangat ga masuk di kulit aku. dapet 2 sample terlalu cerah semua dan harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(141)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

23 Oct 2020

recommends this product!

dapet 4 shade sample. salah satunya shade ini. di tone kulit aku ini yg paling mendekati dan sesuai kalo di blend. hasilnya beneran matte , cepet banget meresap, jd harus cepet diblend y ke muka biar ga kering. di muka bagus banget hasilnya beneran deh thanks #woop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop

0
4.8(502)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

thanks #woop udah ngasi kesempatan buat nyobain. suka banget. kemasannya praktis. ditaruh ke kulkas jd makin nyaman dipakenya. efek mencerahkan harus dipakai continue, tp so far sy cocok bngt. trus kalo dipake lbh dr 15menit buat aku ga mslh makin meresap deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

waah makin keren ja produknya. sukaaak banget, karna aku perlu banget merawat daerah mata. dg sensasi dingin karena dimasukan ke kulkas, hasilnya makin lembab dan cerah. harus dipakai terus menerus juga.cocoksamaprodukini #woop buat giftnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop

0
Prev
Next