Eunike Devi (@eunikedevi) | Female Daily
image-user-female-daily

eunikedevi · Eunike Devi

Beauty Savvy | 2968 Beauty Points
4(582)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

21 May 2021

recommends this product!

Pakai ini udah sebulan lebih. Aku beli ini karna penasaran sama review di tiktok 😁 toner ini seger banget kalau di spray ke wajah! Ada sensasi dingin, seger dan mint” gitu. Aromanya juga enak menurutku. Dan ini buat wajahku lembab juga 😍 kalau ditengah hari wajahku te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(136)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

20 May 2021

recommends this product!

Botolnya bagus banget, warnanya gold dan bahannya dari kaca jadi harus hati” bawanya biar gak pecah. Aromanya juga aku suka, wangi yang soft. Kalau aku pakenya 2-3 pump karna rambutku cukup panjang. Dan ini bantu banget melindungi rambut dari panas catokan atau hair dry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(32)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna katanya bagus dan teksturnya gel, jadi cepat meresap. Menurutku finishingnya ini bikin wajah terlihat berminyak, dan cukup lengket sih menurutku. Kalau gak di set pakai bedak, rasanya wajah minyakan dan buluk banget 😢 kurang rekomen sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(138)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan lip balm ini. Setelah lama di pake, dia teksturnya jadi kasar gitu lip balmnya entah kenapa. Dan menurutku kurang lembab dibibir. Malah kadang bikin bibir terkupas dan piling gitu.. kurang recommend sih menurutku 😢😢😢😢😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(422)

Wardah

C-Defense Face Mist

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna direkomendasiin sama mba” SPG nya, katanya sih bisa buat setting spray juga. Tapi menurutku ini bikin wajahku tambah lengket gitu. Yang bener-bener aku rasain sih efek segernya kalau di spray ke wajah. Tapi kadang ya gitu, bikin wajahku tambah lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Leivy

Naturally Spa Body Scrub

Bengkoang

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini iseng-iseng aja karna promo. Aromanya juga cukup enak sih menurutku. Tapi aku gak begitu suka sama tekstur scrubnya. Dia cair tapi kasar gitu, bukan buttery kayak sc*rlet. Kadang bikin kulitku merah-merah gitu kalau habis pakai body scrub ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(232)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

14 May 2021

recommends this product!

Body lotionnya ini bagus menurutku. Aromanya juga enak aku suka! Tapi somehow dia bikin kulitku auto cerah gitu sih. Body lotionnya juga cepat menyerap. Teksturnya creamy tapi gak heavy jadi pas banget 👍🏻 kalau dipakai rutin bisa buat kulit lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(749)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

12 May 2021

recommends this product!

Sayang banget aku gak begitu cocok pakai sunscreen ini. Menurutku sunscreen ini terlalu becek diwajahku, jadi bikin wajahku keliatan berminyak. Tapi emang sih sunscreen ini ngelembapin banget. Karna udah gak cocok, tapi sayang buat dibuang, akhirnya aku pake ini untuk b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(222)

Acnol

Gel For Acne

12 May 2021

recommends this product!

This product used to be my ✨HERO✨ for my acne 🥲 kalau jerawat kecil-kecil, ini sih ampuh banget! Tapi untuk jerawat yang agak gede gitu aku masih kurang tau sih. Dan ini juga gel yang cepet meresap gitu ke kulit. Warnanya juga bening jadi aku pede aja pakenya pagi maup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(321)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

12 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna acne patch ini tergolong affordable kalau dibandingkan dengan acne patch merk lain. Ini juga efektif banget untuk nyedot jerawat beserta minyak minyaknya. Kalau malam pakai ini, besoknya acne patchnya udah putih aja 😅 tapi sayangnya acne patch ini masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next