Eugenia Kartika (@eugenia02) | Female Daily
image-user-female-daily

eugenia02 · Eugenia Kartika

Beauty Savvy | 1540 Beauty Points
4(65)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

21 Mar 2021

recommends this product!

Varian masker kesukaan nih selain ice sorbet.. wanginya enak dan aromanya coklat banget sampe pengen dimakan..Bikin wajah jadi lebih relax.Ada efek mencerahkan walaupun cuma sebentar. Harganya bener" terjangkau banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2853)

Raecca

Lippie Serum

21 Mar 2021

recommends this product!

Lippie serum fave banget nihh.. bisa melembapkan bibir sekaligus ngasih warna pink yang natural.. warna awalnya tu bening, tpi setelah diaplikasiin ke bibir, warna bakal berubah jdi pink.. bakal repurchase trs karna suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(658)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu varian lotion vaseline yang aku suka nih.. wanginya enak, seger, lembab, dan segerr apalagi klo dipake abis mandi.. cocok banget buat kulitku yang gampang kering dan ga berasa lengket.. cocok buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(46)

Oriflame

Essentials Fairness Exfoliating Scrub

21 Mar 2021

recommends this product!

My first face scrub dan sampe sekarang masih bertahan sama produk ini saking bagusnya💙💙 Wanginya enak. Scrubnya kecil" dan ga bikin sakit pas di aplikasiin ke wajah.. Setelah dipake ada sedikit efek mencerahkan.. Recommended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(11)

Oriflame

Love Nature 2-in-1 Shampoo & Conditioner

Apple & Bamboo

21 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik beli produk ni tu karna katanya bisa nebelin rambut. Wangi shamponya bener" enak, seger, dan long lasting. Busanya ga terlalu banyak dan bisa hemat karna ini 2in1 sama conditioner jga.. suka banget de

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.9(9)

Garnier

Garnier Sakura White Moisturizing Hand Cream 50 ml

SOFT & SMOOTH

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini tu karna free hand sanitizernya.. produk yg wajib dibeli, apalagi buat yang suka pake hand sanitizer.. wanginya tu enak bangeett. Teksturnya hampir sama kayak lotion dan creamnya warna pink.. Harganya affordable banget dibandingin hand cream yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(150)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

Ga pernah kecewa sama produk nivea.. tekstur creamnya lembut, ringan di wajah, dan bener melembapkan. Kemasannya kecil jadi praktis dibawa kemana-mana. Harganya juga affordable banget.. Walaupun katanya ini buat tubuh, tpi selama ini akh taro di muka jga ga masalah kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

21 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen favorit bgt nih.. SPF nya tinggi, warnanya pink gtu, cocok banget dipake sebelum make up. Formulanya ringan banget, ada efek mencerahkan, ga bikin kusam, dan ga kasi efek minyakan di muka. Harganya terjangkau untuk sunscreen sebagus ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Huda Beauty

Liquid Matte

Bombshell

15 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama liquid lipstick ini.. Warnanya cocok sama kulit aku dan pas dipake di bibir ga bikin kering.. Wanginya tu enak banget manis gtu.. Kemasannya lucu dan praktis dibawa kemana aja.. Cocok buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Oriflame

Nail Works Nail Polish

Pearly Pink

15 Nov 2020

recommends this product!

Nail polish favoritku nih.. warna pinknya lucu banget sesuai sama warna yang di katalog.. Aplikatornya pas banget sama kuku jadi gampang pakenya, ga mudah mengelupas di kuku, dan ga gampang kering walaupun udah disimpen dalam waktu lama..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0