Eugenia (@eugecn) | Female Daily
image-user-female-daily

eugecn · Eugenia

Beauty Advisor | 6801 Beauty Points
4.9(2206)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

awalnya agak skeptis dengan brand azarine ga tau kenapa. tapi setelah nyoba ngga nyesel. teksturnya gel cream ringan dan nyaman. gak buat berminyak dan jerawat. ga berat, ga lengket, ga pengap juga dipakenya. bener sih judulnya sunscreen for sunscreen-haters. kekurangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12)

L'Oreal Professionnel

Excellence Creme

Mahogany Copper Brown

06 May 2021

recommends this product!

bagus banget warnanyaa!! warnanya dark brown sedikit copper gitu, warm dan ga terlalu kelihatan kalo ga diperhatiin, kaya warna rambut asli aja gituu. suka banget karena lenglap sama shampoo dan hairmasknya juga. awal2 agak pusing sama baunya yang nyengat banget, tapi h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(100)

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

06 May 2021

recommends this product!

beli ini karena ada propolis dan bha. lumayan untuk gentle exfoliation sih, kadang kalau terlalu harsh pake sisi belakang padsnya yang datar. yg aku kurang suka ini lengket banget, kaya walaupun nyerep tapi tetep ada stickyness di permukaan kulit. formulanya moisturizin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(53)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

06 May 2021

recommends this product!

udah ngincer dari dulu dan baru kesampean akhirnya. texturenya enak, ringan water gel cream gitu. ada bau lychee2nya. cepet nyerep dan kerasa seger banget pas dipake, super basah. enak buat cuaca panas, tapi untuk kulit kering yg butuh kelembapan lebih ini kurang sih... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

texturenya lucu banget jelly hijau gitu. sempet berekspektasi ada bau matcha tapi gak ada, plain aja baunya no fragrance. so far nyaman sih dan enak dipakainya seger dan kerasa bersih. ga terlalu bikin ketarik juga. good job joylab!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(215)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

31 Mar 2021

recommends this product!

best eye cream di range harga segini. affordable dan lumayan lama tahan 3 bulan. efeknya bagus, mata ga kelihatan cape walaupun ga tidur wkwk. ga bikin milia juga. tekstur juga light cepet meresap. repurchase fix.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(269)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya teksturnya enak, gel cream ringan gitu. lumayan silicony, sedikit mirip pore minimizing primer. cepat meresap dan gak lengket. kurang lembap sih karena langsung hilang gitu walaupun gak buat ketarik kaya aloe vera gel. finishnya matte. plus point buat packagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

tekstur serum ini lebih kaya milky emulsion gitu, nyerapnya cepat dan ga lengket, malah jadi halus di kulit gitu. teksturnya enak, nyaman banget. packagingnya cute, pink dan kecil pakai pump gitu. menurutku serumnya cukup lembab, dry skin masih bisa pakai. sempet pake f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Dr. Ceuracle

Pro Balance Pure Cleansing Oil

26 Mar 2021

recommends this product!

keknya ini cleansing oil terbaik yang pernah kucoba :" pas pemakaian pertama langsung impressed karena dia bisa angkat sebum filament banyak banget dalam waktu beberapa detik aja. kalo ga pake 1 hari kerasa banyak tumpukan kotoran dan sel kulit mati. bagus bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(1416)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget formula barunya, lebih suka yg baru ini dibanding yang beet. yg 10% bener2 ceper hilangin bekas jerawat PIE dan PIH. calming juga dan cukup ngelembapin. serum tercepet dalam hilangin bekas jerawat :") repurchase is a must. kalo serum udah lah, somethinc ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next