Engkris Trisyami (@etsukarsa) | Female Daily
image-user-female-daily

etsukarsa · Engkris Trisyami

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.4(659 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

etsukarsa recommends this product!

16 Sep 2020

Baru pake ANR ini hari ke lima, pas mau beli ragu-ragu takut ga cocok karna harganya mahal bagiku akhirnya beli size kecil 7 ml,, di hari pertama pake udh kerasa khasiatnya, dipake malam hari pas pagi hari kulit rasanya haluuuuussss, kenyal dan lembab, kl ngaca sk geer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(50 reviews)
So naturalRed Natural Tingle Serum

etsukarsa recommends this product!

10 Jul 2020

Sebenernya gw bukan org yang jerawatan, masalah muka cm ngga licin, dan flek hitam kadang ada bruntusan, duh pemakaian 2 minggu, setiap kali habis pake muka jd halusss, belum kerasa perbedaan lainnya sih, karna skin care rutin pake fte sk II, tapi akhir-akhir ini bruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2657 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

etsukarsa doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Sudah nasib tidak pernah berjodoh dengan produk perawatan dan skin care body shop. untuk cleanser ini efek mebersihkan cukup. tapi membuat muka sy bruntusan, muncul whiteheads, dan di sudut hidung jadi kering,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(84 reviews)
The Body ShopLoose Face Powder

02

etsukarsa recommends this product!

23 Jun 2020

Bedaknya baguss, ringan dipakenya, walaupun kurang tahan lama tapi memberikan efek glowing keren, mengisi pori2 lebarku membuat muka tampak lebih segar dan mulus, kemasannya bagus dan simple, akan terus repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(355 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

Wanginya enakkkk manis, kemasannya mewah dan simple, gampang dibawa kemana-mana,, walaupun wanginya kurang tahan lama seperti produk body mist TBS lainnya ..saya ngga akan repurchase karena pengen coba varian body mist lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(282 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

beli produk ini karena suka sekali wangi moringa TBS, kaya wangi melati, melembutkan kulit, sayang sekali tekstur body butter kurang cocok sama saya yang punya kulit berminyak dan tinggal di daerah suhu panas, jadi kalau dipake agak gerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(139 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

Bagus banget ini sabun mukaa, tanpa harus pake scrub terbukti banget membersihkan muka, ga perlu pake scrub selama pake saya ngga pernah ada komedo, kulit muka rasanya kesat bersih, sayang sekali kalau keseringan dipake membuat kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(672 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

Produknya bagus tapi efek di kulit muka saya biasa aja, wanginya enak kaya agak bau jamu tapi ngga mengganggu, menghaluskan setiap kali dipake, tapi untuk efek mencerahkan di muka saya belum kerasa, harganya mahalll, rasanya saya ngga akan repurchase dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(311 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

etsukarsa doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Berharap banyak sama produk ini mengingat harganya yang bagiku ngga murah, tapi sampai tetes terakhir rasanya ngga merasakan efek yang diharapkan, malah jd banyak whitehead, mungkin bagi kulit kering bakal kerasa melembabkan, syg sekali di saya kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin C Glow Boosting Microdermabrasion

Vitamin C

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

Sabun Cuci mukanya bagus, wanginya segar, ada scrubnya jd muka terasa lebih bersih dan kesat, tapi ngga bikin muka jd kering, harganya agak pricey buat ukuran sabun muka, kalau ditanya repurchare atau ngga kayanya saya mau cari sabun muka yang oke dan lebih masuk hargan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next