Losacia (@etiparatif) | Female Daily
image-user-female-daily

etiparatif · Losacia

Beauty Idol | 28983 Beauty Points
4(1)

Jumiso

First skin-Brightening Mask

17 hours ago

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Banyak yang aku suka dari sheetmask. Lembaran tisunya pas, tipis tapi mudah dibuka lipetannya. Pas udah kepasang sempurna, enak banget ada sensasi ademnya plus wangi bunga yang nenangin. Essence-nya jenis yang cair tapi nggak nyamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

humphrey

Dry Tightening Intensive Serum

17 hours ago

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Teksturnya gel yang padat dengan glitter macem serpihan emas. Pas dioles ke kulit glitternya jadi bling-bling, me likey. Baunya mirip banget sama ST Ives Apricot, fresh dan lembut yang sama sekali nggak ganggu. Aku pakai ini siang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(29)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

6 days ago

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Aku pake ini pagi hari, nggak ditambah hydrating serum lagi karena ini udah bantu ngasih kelembapan. Mungkin ini berkat sodium hyaluronate dan glycerin, pas diaplikasiin kulit langsung kerasa lembap. Ada sedikit rasa lengket, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(6)

Sbcskin

Body Brightening Lotion and Moisturizer

22 Jul 2021

recommends this product!

Ini dari segi tekstur & bau mirip banget sama produk baby cream. Baunya itu bayi banget, pake ini berasa punya bayi di rumah bisa jadi mood booster. Teksturnya juga lembut, nggak seret sama sekali, nempel ke kulit juga cepet. Lotion ini ku rasa tipe yang membentengi, bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(6)

Klen & Kind

Solid Perfume

Claire De Lune

21 Jul 2021

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Thank Sustaination udah memperkenalkan aku dengan solid perfume ini. Me likey. Aku suka konsep solid perfume yang mengandung bahan-bahan alami yang baik untuk tubuh dan lingkungan. If you're vegan and love nature, i highly recommen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(9)

Peek.Me Naturals

Bye Bye Odor

21 Jul 2021

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Klaimnya sih bisa menyerap keringat berlebih, tapi di aku nggak berlaku sama sekali, keti tetep aja basah. Tapi, biarpun basah baunya minim, hampir nggak ada bau kecut malah. Teksturnya keliatan padet tapi ternyata mudah dicolek, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(2637)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

21 Jul 2021

recommends this product!

Kalau cari lotion yang mencerahkan/mengempaskan kulit belang, aku rekomen ini. Ampuh banget untuk nyerahin, nggak pake lama udah keliatan perubahannya. Baunya enak, sweet dan ringan. Teksturnya juga lumayan ringan, cepet meresap. Kalau soal melembapkan, di kulitku biasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(180)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

21 Jul 2021

recommends this product!

Luv banget! Ini mirip sama IU Nature Barriercade & The Ordinary NMF. Dari segi tekstur, bau, feel, mirip banget, mereka bertiga juga sama-sama bisa menjaga skin barrier karena mengandung ceramides. Harganya pun mirip-mirip. Aku pilih yang cream karena kulitku paling coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

16 Jul 2021

recommends this product!

Luv banget. Aku suka bibir pump-nya yang kecil, jadi sekali keluar isinya sedikit-sedikit, nggak perlu takut kebanyakan. Sampe akhir aku pake ini sama sekali nggak bocor, kemasannya masih bersih, beda banget sama cleansing oil yang pernah ku pake sebelumnya. Baunya kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2648)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

13 Jul 2021

recommends this product!

Bagus banget, mau nangis. Nggak heran kalau viral. Sunscreen ini sebenernya lebih direkomendasiin untuk oily skin, tapi di aku yang dry skin ini juga enak. Meskipun nggak ngasih rasa lembap, tapi nggak bikin kering juga. Pas gitu rasanya. Rasanya ringan banget dengan fi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next