Losacia (@etiparatif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

etiparatif Β· Losacia

Beauty Idol | 15910 Beauty Points
4.6(44 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

etiparatif recommends this product!

20 May 2020

Dapet sample dari Trilogy waktu launching. Teksturnya air dengan bau kecut yang nyengat. pakai ini sekitar 2 minggu tiap pagi hari, alhamdulillah agak berkurang brkas jerawatku yg masih baru-baru, kalo bekas lama yg membandel agak susah. Sayangnya bekas belum sepenuhnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(2 reviews)
HAUMHaum LCID Salicylic Acid 2%

etiparatif recommends this product!

17 May 2020

formulanya cepat meresap ke kulit, jadi gak perlu tunggu waktu lama untuk apply skincare selanjutnya. awal pakai aku cukup sekali dua hari, baru beberapa waktu kemudian jadi pakai setiap malam. yang kurasain whitehead jadi lebih jarang muncul dan ada oil control nya. aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
IndoganicArgan Oil

etiparatif recommends this product!

04 May 2020

aku pakai ini sebagai hair oil untuk rambutku yg kering, dari tengah rambut ke bawah. pakainya cukup malam hari sebelum besok paginya keramas. secukuonya aja, karen a kalau kebanyakan bis bikin rambut berat, lepek, atau malah sebabin ketombe karena over-moisturized. den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(378 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

etiparatif recommends this product!

04 May 2020

ngeresepnya cepet, jadi nggak perlu waktu lama untuk ngelayer, meskipun gitu tetep harus dikasih jeda kalau mau pakai meap biar meap nempel sempurna. finish nya dewy yg lama2 bikin kulit keliatan sedikit oily, tapi masih dalam tahap enak dilihat/dirasa. sayangnya kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(382 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

etiparatif recommends this product!

01 May 2020

my holy grail 😍 yg pertama kali aku suka pasti baunya yang wangi semerbak dan tahan lama, bikin pede kibas-kibas rambut. aku pakai ini sepaket dengan kondi, setelah keramas rambut rasanya jadi halus, makin mudah diatur, jatuh sempurna. me likey. selain itu, suka juga d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(11 reviews)
MarinaMarina Natural

Nutri Fresh

18 Jan 2020

wangi banget kayak parfum, tapi wanginya nggak bertahan lama. teksturnya ringan, rasanya baru dioles udah meresap ke kulit, tapi sayangnya ini kurang melembabkan untuk kulitku. sewaktu baru dioles, bikin kukit jadi lembut dan halus, tapi setelahnya biasa aja. dan sejauh ... Read more

0
4(10 reviews)
the SAEMThe Saem Pink Sun Cream

Pink Sun Cream Spf 50

18 Jan 2020

white cast nya lumayan parah di kulit sawo matangku, kalau cuma pakai sedikit ini ngasih tone up yg cantik, tapi kalo cuma pake sedikit takut proteksinya kurang maksimal. aku rasa ini lebih cocok untuk kulit berminyak, karena ini hasilnya dead matte. di kulitku yg kerin ... Read more

0
3.9(66 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

18 Jan 2020

Produk pond's nggak pernah mengecewakan. klaimnya menyesuaikan warna kulit, tapi di aku ini ada sedikit efek tone up. hasilnya dewy, fresh, cocok untuk base tampilan makeup sehari-hari. ringan banget, mudah diaplikasikan. baunya juga lembut, nggak nyengat, masih aman un ... Read more

0
4.4(224 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

11 Jan 2020

kecintaan! penampakannya sewaktu di jar dia kayak balm tapi begitu dioles ke muka langsung leleh berubah jadi minyak, enak untuk pijat. teksturnya yg udah berubah jadi minyak itu kayak ada butiran pasir yang halus, nggak tau itu apa. kemampuannya mengangkat meap cukup b ... Read more

0
4.1(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

10 Jan 2020

Masih awal tahun tapi udah punya produk favorit 😘 foundation ini nyatu banget sama kulit, nggak ngedempul, ringan, coverage-nya medium, nggak bikin kering, pokoknya semua klaimnya sesuai. tahan lama, tanpa oksidasi dan nggak luntur. Cocok untuk sehari-hari. puff-nya ju ... Read more

0
Prev
Next