Losacia (@etiparatif) | Female Daily
image-user-female-daily

etiparatif · Losacia

Beauty Idol | 21788 Beauty Points
4.2(84)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

04 Apr 2021

recommends this product!

Natural banget untuk harian, nggak berat. spoolie-nya juga enak untuk jangkau area sudut-sudut mata.Tapi nggak waterproof jadi nggak bisa dipake lama-lama, 1 jam aja kena keringet langsung luntur. tapi nggak waterproof bisa jadi keuntungan juga, bisa langsung wudhu tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2953)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Udah abis dua tube yang mini size, enakeun banget di kulit keringku. Busanya medium to little, baunya khas banget sama kayak produk cosrx yang lain, agak asem. Feel sewaktu diaplikasikan persis kayak moisturizer yang dikasih air, lembap-licin dan sama sekali nggak ada r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

Mustika Ratu

Hair Oil

Cem Ceman

28 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pake hair oil, jadi belum tau aturan pakainya dan aku yang sok pinter nggak baca instruksinya dulu. Alhasil, aku pake almost every night and guess what? rambutku berminyak, lepek, berat, dan ketombean. sempet nuduh kalo produknya nggak cocok di aku, tapi ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(600)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka bentukannya pump gini, kerasa lebih higienis. konsistensinya gel yang mudah dibaurkan, 1 pump aja udah cukup untuk dua area bawah mata. sewaktu dipake ada sensasi adem. selama 2 bulan aku pake, ini bantu banget untuk bikin area mata lebih lembap, kayak lebih te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2547)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka butiran scrub-nya yang halus, nggak terlalu kasar di bibir. wanginya juga manis. Tapi rasanya kayak kurang berminyak, baru oles sebentar udah kering/seret. kayak gitu biasanya aku akali dengan pake banyak-banyak, diemin bentar baru digosok pelan-pelan. setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

studio color

Peel off Nail Polish

04

25 Mar 2021

recommends this product!

Merah maroon ini menyala di kulit sawo mateng, masih masuk katagori cocok tapi memang sedikit lebih berani, lebih cocok dipake ke acara penting, kondangan misal? Performanya sebagai peel-off nail polish bagus seperti warna lainnya yang udah pernah aku review. Dipake cuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(31)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

25 Mar 2021

recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG losacia. aku selalu rekomendasiin ini setiap ada yang tanya acne spot treatment. Keren sih. di bayanganku acne treatment itu bikin kering, ternyata ini enggak sama sekali karena dilengkapi Allantoin untuk membantu melembapkan. tingkat keber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(4192)

Viva Cosmetics

Air Mawar

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Baunya terlalu mawar untuk hidungku yang nggak suka mawar, tapi asik banget harganya murah dan gampang ditemuin. sayang aku kurang cocok. kalau aku pake sebagai campuran masker bubuk, bikin kulitku gatel dan panas. bukan sekali dua kali, aku gonta-ganti masker bubuk tet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

studio color

Peel off nail polish

09

17 Mar 2021

recommends this product!

Menurut kalian ini warna Turquoise bukan? Apapun namanya, warna ini C.O.C.O.K pake banget di kulit sawo matangku. Warnanya bikin kulit keliatan lebih seger, lebih muda. Warna yang cocok dipake di berbagai acara dari nongki-nongki sampe kondangan. beneran deh ini dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3)

Madame Gie

madame gie nail shell peel off

11

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

warnanya ungu gelap yang kurang cocok sama kulit sawo matang, bikin kulit keliatan kusam dan kotor. dikeleteknya agak susah, selalu ada yang tertinggal di kuku. tapi gampang ngeletek juga bagian atasnya kalo kegesek. paling aman pake ini cuma 1 jam, selebihnya udah gere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next