Losacia (@etiparatif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

etiparatif Β· Losacia

Beauty Idol | 15255 Beauty Points
3.6(11 reviews)
MarinaMarina Natural

Nutri Fresh

18 Jan 2020

wangi banget kayak parfum, tapi wanginya nggak bertahan lama. teksturnya ringan, rasanya baru dioles udah meresap ke kulit, tapi sayangnya ini kurang melembabkan untuk kulitku. sewaktu baru dioles, bikin kukit jadi lembut dan halus, tapi setelahnya biasa aja. dan sejauh ... Read more

0
3.6(9 reviews)
the SAEMThe Saem Pink Sun Cream

Pink Sun Cream Spf 50

18 Jan 2020

white cast nya lumayan parah di kulit sawo matangku, kalau cuma pakai sedikit ini ngasih tone up yg cantik, tapi kalo cuma pake sedikit takut proteksinya kurang maksimal. aku rasa ini lebih cocok untuk kulit berminyak, karena ini hasilnya dead matte. di kulitku yg kerin ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

18 Jan 2020

Produk pond's nggak pernah mengecewakan. klaimnya menyesuaikan warna kulit, tapi di aku ini ada sedikit efek tone up. hasilnya dewy, fresh, cocok untuk base tampilan makeup sehari-hari. ringan banget, mudah diaplikasikan. baunya juga lembut, nggak nyengat, masih aman un ... Read more

0
3.6(192 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

11 Jan 2020

kecintaan! penampakannya sewaktu di jar dia kayak balm tapi begitu dioles ke muka langsung leleh berubah jadi minyak, enak untuk pijat. teksturnya yg udah berubah jadi minyak itu kayak ada butiran pasir yang halus, nggak tau itu apa. kemampuannya mengangkat meap cukup b ... Read more

0
3.6(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

10 Jan 2020

Masih awal tahun tapi udah punya produk favorit 😘 foundation ini nyatu banget sama kulit, nggak ngedempul, ringan, coverage-nya medium, nggak bikin kering, pokoknya semua klaimnya sesuai. tahan lama, tanpa oksidasi dan nggak luntur. Cocok untuk sehari-hari. puff-nya ju ... Read more

0
3.6(136 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

21 Dec 2019

KECINTAAN. aku pake ini nggak expect apa-apa karena produknya dikasih, ya udah aku pake aja, rutin tiap malem untuk bulu mata dan alis. dua minggu kemudian aku notice kalo bulu mataku panjangan dan sedikit naik (lentik) Senengnya 😍 Tajoi untuk alis aku nggak liat perub ... Read more

0
3.6(5142 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

21 Dec 2019

Awalnya skeptis karena banyak yg bilang ini bikin kulit terlihat kusam dan berminyak. Tapi begitu aku coba di kulitku, rasa enak, basahnya pas, nggak bikin keliatan kusam yang ada kulitku keliatan glowing alami. Ringan di kulit dan nggak mudah pilling. Sayang ini agak l ... Read more

0
3.6(16 reviews)
JumisoHello Skin

First Skin - Lightening mask

29 Nov 2019

my fav ❀️ sheetmask ini beneran ngasih efek mencerahkan yang langsung keliatan begitu dilepas. Nggak ada rasa cekit-cekit, ada sedikit rasa adem waktu dipake. Wanginya soft, sama sekali ga ganggu. tisunya tipis banget jadi harus pelan-pelan buka lembaran biar nggak sobe ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

21 Nov 2019

di menit-menit awal tisunya kurang nempel di muka, jadi sering melorot gitu. Ukuran tisunya juga aku kurang suka, bagian mata terlalu kecil, bagian jidat sama dagu kurang tercover sedangkan bagian pipinya lebar banget. wanginya terlalu kuat untuk hidungku yang sensitif. ... Read more

0
3.6(182 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

19 Nov 2019

Enak dipakai siang hari karena ada cooling sensation, tapi cuma beberapa detik sih nggak lama. Wangi menthol-nya bikin seger. Teksturnya light jadi cepet meresap. Di kulitku yg kering, ini kurang melembabkan.

0
Prev
Next