Margaretha KD (@ethaethaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ethaethaa · Margaretha KD

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.1(1809)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

salah 1 foundie fav selain makeover..gampang bgt di blend,finishnya matte flawless gak kaya dempul jadi kulit muka looks healthy gitu.gak heavy,coveragenya oke..overall gak ada efek negatif sih dimuka..after dipake seharian masih cakep aja gitu dimuka..❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(302)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

16 Feb 2021

recommends this product!

fix ini jadi lotion holygrail aku!!bener2 bikin cerah di aku after 2 minggu pemakaian rutin 2x sehari.ada spf 20 pa++ nya jadi bisa sekalian buat sunblock,ada niacinamidenya juga..teksturnya creamy gitu tp cepet nyerep..luvv banget deh..❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pake ini karna mau pake ss yg spf nya lbh tinggi aja.tp sayang tdk sesuai ekspektasi.teksturnya cair jd suka tumpah2 (apalg kalo udh mau abis).mau dipake tanpa moisturizer ataupake ttp hasilnya muka aku kaya kilang minyak,lengket dan kusam..dan dia ada whitecast gitu wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

16 Feb 2021

recommends this product!

secantik itu warnanya dan pigmented di aku..finishnya matte velvet gitu tp gak bikin bibir kering.gak transferproof sih,,but overall masih oke kalo abis makan masih ada stain nya gitu..teksturnya creamy tp light jadi enak bgt pas dipake..aku agak milih2 soal lipcream ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(370)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

salah satu masker andalan yg aku pake paling lama..tekstur clay nya gampang diratain,pakenya jg gak perlu banyak2 jad lebih hemat.efeknya di aku buat ngurangin minyak oke sih.auto cerah&lembab abis dibilas.aku pake 2x seminggu karna 1x nya aku seling sama masker mugwort ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(86)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

01 Light Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

udah 3thn kayanya pake ini..oke bgt buat dipake sehari2 karna gak heavy dan auto cerah plus dia ada spf nya.coveragenya medium.di aku twc ini walaupun di mix sama foundi ttp gak heavy sih..dari harga juga gak terlalu mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(56)

Wardah

Renew You Facial Wash

16 Feb 2021

recommends this product!

pake ini karna mau ganti fw yg ada anti anging nya.Di aku so far gk ada efek negatif apa2.Tekstur gel dan busanya dikiiit bgt ,emang sengaja cari fw yg gel&busa dikit.efeknya lembab aja abis cuci muka gak ada rasa keset/ketarik.walopun ada Aha nya tp gak bikin kulit ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(864)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

buat moisturizer harian sih cukup bikin lembab,tekstur gel dan mudah nyerep.dulu awal pake sempet bruntusan mgkn purging,aku stop dulu 2mingguan dan pake lagi,sampe skrg aman2 aja.di aku gak ninggalin efek lengket/jadi minyakan 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

16 Feb 2021

recommends this product!

ini botol ke 2 dan enak sih buat hydrating toner.tekstur kaya air aja,cepet nyerep dan bikin kulit lembab.so far gak ada efek negatif apa2 di kulitku makanya repurchase lagi dan harganya juga affordable.1 botol bisa pake 2-3 bulan 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Ella Skincare

Eye Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

Baru tube 1 dan aku baru pake 10harian..buat dark circle lumayan lah ngurangin,tp kalo utk fine line blm keliatan efeknya.teksturnya cream,mudah di blend&cpt nyerep,pake dikit aja cukup buat 2 mata..dan harganya jg affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0