a i s y a h (@eternals) | Female Daily
image-user-female-daily

eternals · a i s y a h

Beauty Enthusiast | 1110 Beauty Points
4.4(25)

Mamonde

Ceramide Emulsion

05 Jun 2021

recommends this product!

(PRELOVED) awalnya aku beli karena kandungan ceramidenya. selain itu kupikir bakal cocok dijadiin moisturizer untuk am routine. eh ternyata bahkan untuk kulitku yang dry teksturnya agak berat dan berminyak gitu. akhirnya kucampur sama toner/essence biar lebih ringan tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(565)

Mamonde

Rose Water Toner

05 May 2021

doesn't recommend this product!

toner yang cuma 3x kupake. dapet free sample size dari mamonde karena beli ceramide emulsionnya. first impression: wanginya. luar. biasa. strong. udah kayak pake parfum di muka. teksturnya watery, persis air jadi aku udah gak berharap banyak soal kemampuan melembabkanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(19)

Haple

La Luna Anti-Aging Serum

05 May 2021

recommends this product!

serum yang warnanya sangat menarik perhatian, kuning-oranye gitu. biasanya sambil kuaplikasiin aku mijat-mijat mukaku juga. thanks to the sea buckthorn oil (i think) yang bikin jariku glide dengan mudah di kulit. biasanya aku anti sama produk yang mengandung minyak-miny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

05 May 2021

recommends this product!

(PRELOVED) sebenernya kalau boleh jujur setiap kali pake toner ini aku selalu mikir kayak pake air aja.. selain karena consistencynya yang mirip-mirip air (walau sedikiiit lebih kental dan licin) dan gak berbau, aku gak ngerasa dia begitu hydrating. kalau di kulitku ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(38)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

01 May 2021

recommends this product!

sebagai orang yang gak begitu nyaman dan belum terbiasa dengan lip products (karena makan minum jadi susah), menurutku lipbalm fss ini cukup ringan dan gak greasy. tapi imo dia kelembabannya so-so u_u biasanya sebelum pake lipbalm aku minum air dulu untuk basahin bibirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(42)

Glowlabs

Peptide Moist

01 May 2021

recommends this product!

AAAA peptide moist ini bagus banget asli. teksturnya ringan, condong ke gel berwarna putih butek (haha). berhubung sizenya mini dia cuma aku pake kalau kulit berasa sakit kayak mau timbul jerawat. setelah diaplikasiin rasa sakitnya ilang dan biasanya jerawatnya gak jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2537)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

udah jalan 4 bulan pake tapi masih selalu cekat-cekit setelah diapply. rasa cekat-cekitnya perlahan ilang sih tapi aku bingung ini wajar atau engga? apa persentase bahan aktifnya terlalu tinggi untuk kulitku? sejauh ini kurasa toner ini terkadang bikin dahiku bruntusan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.6(326)

Raiku Beauty

Eye Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

concern aku itu dark circle dan fine lines (khusus undereye sebelah kanan). untuk hasil yang optimal harus diimbangi dengan tidur yang cukup tapi selama ini aku selalu tidur di atas jam 12 jadi ya.. gak bisa ngomong banyak. tapi aku rasa dark circle aku berkurang sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2869)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

06 Apr 2021

recommends this product!

aku selalu kesulitan mengidentifikasi efek produk skincare jadi gak tau ini placebo effect dari review-review yang kubaca atau bukan tapi selama pake snail mucin essence ini yang kurasa itu dia lumayan melembabkan dan soothing! tiap kulitku iritasi (karena lagi sering n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(180)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

tadinya aku beli ini sebagai moisturizer pengganti illiyoon cream di pm routineku tapi ternyata dia tipe cream yang ringan, terlalu ringan untuk pm routine. tapi enak teksturnya aku suka banget. jatuhnya agak kayak lotion sih. mungkin cocoknya dipake di am routine untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

2
Prev
Next