Ahmad Shm (@eternallygrateful) | Female Daily
image-user-female-daily

eternallygrateful · Ahmad Shm

Beauty Enthusiast | 1248 Beauty Points
4(303)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

an hour ago

recommends this product!

Sebenernya aku udah jatuh cinta banget sama Etude House Soon Jung Hydro Barrier Cream. Tapi karena harganya makin mahal, jadinya aku nyari penggantinya, dan pilihan aku jatuh ke produk ini karena formulasinya cocok buat kulit sensitif. Key ingredients dari produk ini ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(263)

Pure Paw Paw

Original

2 hours ago

recommends this product!

Aku beli ini karena bibir aku makin parah banget keringnya semenjak masuk bulan puasa. In daily, sebenernya bibir aku emang cepet banget ngelupas, dan kalo basah tuh kulit bibirnya keliatan jijik. Sebenernya lip balm Burt's Bee aku masih ada sih. Dan meskipun aku suka l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(5)

Bioderma

Photoderm MAX Spray SPF 50+

07 Apr 2021

recommends this product!

🗣️🎤 Yang aku suka dari sunscreen ini: 💙 Filternya banyak dan udah water resistant, jadi proteksinya bagus banget. 💙 Ngga mengandung alkohol, pewangi dan filter yang mengiritasi, sehingga cocok buat kulit sensitif aku. 💙 Kalo udah meresap, teksturnya cukup nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Mustela

Very High Protection Sun Lotion SPF 50+

01 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini ditujuin buat bayi, which means, sunscreen ini aman buat pemilik kulit sensitif. Aku beli yang ukuran 100 ml, harganya 232 ribuan (yang 40 ml harganya 160 ribuan, jadi mubadzir soalnya beda dikit harganya). Sunscreen ini termasuk sunscreen hybrid karena ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.8(47)

Pyunkang Yul

Acne Facial Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu brand Korea yang harganya murah banget. Sebenernya aku ngga suka dengan produk yang ada tulisan "acne"-nya. Tapi kebetulan aku suka dengan ingredients list-nya yang cocok buat kulit sensitif. By the way, meskipun judulnya "acne", tapi aku ngga nemuin satu pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

Etude House

Soon Jung pH 5.5 Foam Cleanser

150ml

12 Feb 2021

recommends this product!

Pindah dari varian Whip ke Foam karena kulit aku udah ngga berminyak kayak pas lagi jerawatan parah. Yang ini punya pH yang lebih rendah, jadi buat pemilik kulit kering dan kombinasi, terutama yang sensitif kayak aku, ini ga akan bikin kulit ketarik. Ingredients-nya ham ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(687)

Skin Aqua

UV Mild Milk

22 Jan 2021

recommends this product!

Jadi minggu kemaren tuh aku baru pake Adapalene, dan sunscreen yang biasa aku pake jadi sensitif di wajah. Alhasil, aku cobain sunscreen ini karena aku suka sama UV filternya (kecuali Octinoxate). Sunscreen ini bikin wajah keliatan glowing banget, tapi pas disentuh kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(980)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

22 Jan 2021

recommends this product!

Dari awal, sebenernya udah ragu buat nyobain produk ini, soalnya kulit aku sensitif. Sementara produk ini mengandung 7% Glycolic Acid. Tapi aku tetep pake produk ini selama hampir 4 bulanan karena produk eksfoliasi baru keliatan hasilnya setelah 2-3 bulanan. Aku pakenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
5(3)

CeraVe

Acne Foaming Cream Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini setelah krim Benzolac aku abis. Recommended banget, serius! Apalagi kalo kalian pengen nyoba pake Benzoyl Peroxide, tapi takut kulitnya iritasi, merah-merah, makin jerawatan, kering sama ngelupas. Di kulit aku yang sensitif, ini sama sekali ga bikin muka ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.8(282)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku nyobain ini karena direkomendasiin sama dokter kulit. Sebelumnya pake AZA 20. Ampuh sih, tapi aku ngga suka sama salep yang dikemas pake metal tube kayak gitu, soalnya suka bocor bagian tengahnya dan susah ngeluarinnta. Jujur, sebelumnya aku ga pernah kepikiran buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0