Adelia Puspita (@eteeweetee) | Female Daily
image-user-female-daily

eteeweetee · Adelia Puspita

Beauty Enthusiast | 1455 Beauty Points
4.7(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

06 Aug 2020

recommends this product!

ini essence nya banyakk sih sampe aku taro di botol serum trs bisa kepake 2-3 hari an gitu, lumayan ngeredain redness sama jerawat, trs essencenya cepet ngeresap dan galengket❤️ waktu itu aku lagi break out, bruntusan semuka gitu, trs pake yg snail sekali dan redaan, 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

06 Aug 2020

recommends this product!

holy grail banget!! waktu itu bruntusan semuka gara gara gacocok sama suatu produk moisturizer, trs kebetulan aku ada sheet mask benton yg ini belum kepake, trs aku pake deh, parah sii langsung ngeredain bruntusan banget🥺 trs kalo dipake pas udah ga bruntusan bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(304)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sedih bgt gacocok:( bikin bruntusan kecil kecil bgt semuka ampe jawline hampir ke leher malah trs mukaku jadi kusem bgt pake ini🙂padahal mau nyari yg gentle minimal ingredients gituu tapi sedih bgt gacocok dan sekarang bingung ngobatinnya pake apa☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(576)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

08 Jun 2020

recommends this product!

must have product buat anak sekolah yang tiap hari cuma pake sunscreen sama bedak, ini udah lumayan banget ngebersihinnya, mungkin kalo emang lagi kotor bgt mukanya bisa dipake 2 kali, tapi kalo buat make up emang ga gitu ngangkat (mungkin bisa 3/4 kali) but buat sehari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1181)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

08 Jun 2020

recommends this product!

dia teksturnya lebih kentel daripada yg bengkoang sama astrigen, tapi sama aja si hasilnya dimukaku must have product buat anak sekolah yang tiap hari cuma pake sunscreen sama bedak, ini udah lumayan banget ngebersihinnya, mungkin kalo emang lagi kotor bgt mukanya bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

08 Jun 2020

recommends this product!

must have product buat anak sekolah yang tiap hari cuma pake sunscreen sama bedak, ini udah lumayan banget ngebersihinnya, mungkin kalo emang lagi kotor bgt mukanya bisa dipake 2 kali, tapi kalo buat make up emang ga gitu ngangkat (mungkin bisa 3/4 kali) but buat sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(181)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

first impression aku ke fw ini: keset banget astagaaa, emang ga bikin kaya terlalu ketarik yg parah gitu, tapi tetep gasuka karna keset banget banget bukan halus gitu, beda sama s***a dia bersih tapi halus gitu bukan yang keset, trs aku emang pake ini pas lagi bo gara g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(125)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

08 Jun 2020

recommends this product!

dia ngebersihinnya oke kok trs gabikin muka ketarik/kering juga, busanya gak begitu banyak si standar aja, dibilasnya gampang, bukan yang licin gitu, trs gada yg ganggu si dari fw ini, gabikin breakout juga tapi gangaruh apa apa juga si ke jerawat aku, emang aku juga ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(29)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

08 Jun 2020

recommends this product!

must have product buat anak sekolah yang tiap hari cuma pake sunscreen sama bedak, ini udah lumayan banget ngebersihinnya, mungkin kalo emang lagi kotor bgt mukanya bisa dipake 2 kali, tapi kalo buat make up emang ga gitu ngangkat (mungkin bisa 3/4 kali) but buat sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(719)

Senka

Perfect White Clay

18 May 2020

recommends this product!

aku emang ga berharap besar dari sebuah facial wash, dia ini busanya banyak gitu melimpah lembut, dan ngebersihin muka bangett, pake dikit ajatu udah bisa buat muka sama leher, gabikin kulit jadi ketarik juga, dia gabikin kulitku BO, abis pake ini emang rada cerahan si, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0