Ester N Zebua (@estherzebua) | Female Daily
image-user-female-daily

estherzebua · Ester N Zebua

Beauty Advisor | 3596 Beauty Points
4.6(72)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

13 Mar 2021

recommends this product!

Seriusan gadak yg nyadar ni serum agak bau? Masa iya sih punya aku lain sendiri :’) untuk hasilnya aku blm ada lihat sih baru seminggu pake, cuma emg kayaknya niacinamide ga nampol di muka aku :’) semoga yang alpha arbutin cepat restok yaaa... untuk before afternya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.1(463)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

25 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku coverage nya cukup nendang yaaaa utk sekelas loose powder. Tapi emg di muka oily gampang ilang tp aku suka krn ga buat jerawatan dan aromanya segar ga nyengat, sizenya agak kebesaran sih tp gapapa masih sukak dan gampang nemunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(190)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

30 Dec 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama ga pake eye cream (karna ga pernah efek) skrg aku jatuh cinta lagiii sm produk avoskin. Asli sebotol kecil bisa tahan lama nih. Botolnya mewah banget, dan bersih krn model pump gitu. Seminggu pertama kaget liat garis mata memudar❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.7(79)

Whitelab

Hydrating Face Essence

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa! Harga juga terjangkau. Pengiriman aman dan cocok di aku. Kaget juga kecil kecil gitu bisa tahan lama di aku. FWnya juga murah dan walaupun blm ada offline storenya tapi ga ribet kalau mau pesen. Utk awal pakai agak cekit cekit pedih gt ya lama lama engga lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(939)

Whitelab

Acne Calming Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa! Harga juga terjangkau. Pengiriman aman dan cocok di aku. Kaget juga kecil kecil gitu bisa tahan lama di aku. FWnya juga murah dan walaupun blm ada offline storenya tapi ga ribet kalau mau pesen. Utk awal pakai agak cekit cekit pedih gt ya lama lama engga lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1362)

Whitelab

Brightening Toner

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa! Harga juga terjangkau. Pengiriman aman dan cocok di aku. Kaget juga kecil kecil gitu bisa tahan lama di aku. FWnya juga murah dan walaupun blm ada offline storenya tapi ga ribet kalau mau pesen. Utk awal pakai agak cekit cekit pedih gt ya lama lama engga lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2178)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa! Harga juga terjangkau. Pengiriman aman dan cocok di aku. Kaget juga kecil kecil gitu bisa tahan lama di aku. FWnya juga murah dan walaupun blm ada offline storenya tapi ga ribet kalau mau pesen. Utk awal pakai agak cekit cekit pedih gt ya lama lama engga lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(243)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

18 Dec 2020

recommends this product!

Produk legend dari duluuu. Kecintaan bangett jujur papa aku juga pake ini. Wanginya klasik banget, walaupun ada efek whitening tp ga buat kering. Nyarinya juga gampang luv it deh. Oh ya paling penting juga harganya ya bebh terjangkauuu😂😂❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(42)

Citra

Fresh Radiance Hand and Body Lotion

18 Dec 2020

recommends this product!

Segerrrr bgtttt ini. Kemarin kena minyak panas, asli tangan aku pediiiiih banget. Temen aku pakein ini dan lgsg sukaaa :( enak banget adem wanginya jugaa ga perlu pake parfume lagi bebs. Untuk harga juga gausah ragu, terjangkau banget ini mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(71)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

16 Nov 2020

recommends this product!

Couture pertama aku nih. Beli di shopee krn harga terjangkau. Dan di pake bener bener dong bagus. Creamy dan gampang blendnyaaaa.sukaaaabanget. harga segitu apa lagi untuk pemula cocok banget di coba. Worth to buy lah. Aku kemarin beli e comm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next