estheria (@estherrrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

estherrrr · estheria

Beauty Rookie | 626 Beauty Points
3.6(32 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

OR204 Cherry Red

08 Aug 2018

THIS IS MY EVERYDAY LIP TINT! teksturnya gel jadi natural bgt. gampang di blend. perfect buat daily. ga bikin bibir kering. warnanya juga ga terlalu merah2 bgt. sayangnya ga terlalu longlasting. tapi gampang buat di re-apply. repurchase? yes!

0
3.6(1857 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

08 Aug 2018

liptint yg super duper pigmented mnrt aku. parah gilasih merah nya. buat yg nyari natural “my lips but better” mungkin bukan lip tint yg ini, karena this is very red. agak susah juga buat jadiin gradient lips krn susah di blend. plus formula nya bikin kering. tapi ini y ... Read more

0
3.6(67 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

07 My Brown Coral

08 Aug 2018

yes yES YESSSS!! tekstur nya ringan bgt. formula nya bikin jatuh cinta! buat bibir yg pecah2 cocok bgt pake ini, abis dipake KELIATANNYA MULUS, bukan BIKIN mulus ya wkwkwk. kalo masalah warna, ini lumayan natural. cocok buat daily. tapi mnrt aku foto2 swatch agak beda d ... Read more

0
3.6(37 reviews)
PIXYblush on

03 orange salmon

08 Aug 2018

blush on lumayan bagus dan affordable! ga terlalu pigmented ya jadi emg harus di layer beberapa kali buat warna peach nya keliatan. but this is perfect buat natural makeup, atau kalo di layer2 cocok bgt buat acara kondangan gitu wkwkwk. glitter nya lumayan bnyk tapi kec ... Read more

0
3.6(10 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

08 Aug 2018

beli ini karena alifah ratu blg cocok buat jadi bronzer. AND I AGREE! tekstur nya lumayan creamy, sedikit powdery. gampang bgt buat di blend. dan untuk skin tone light to medium light i think this is a good option for a bronzer. affordable dan gampang dicari. saran aku ... Read more

0
3.6(48 reviews)
WardahExclusive Matte Lipstick

16 Summer Pink

08 Aug 2018

lipstick pertama aku dari wardah. warna nya cintaaaaaa bgt. pink ada hint orange dikit? corally pink lah ya. bisa buat gradient lips ala korea juga, jdnya natural bgt. packaging nya juga bagus, ga letoy2 bgt. tp aku kurang suka formula nya huhu. pertama, THIS IS DEFINIT ... Read more

0
3.6(342 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

08 Aug 2018

my first powder blush! seriously guys ini bagus! tekstur nya powdery ya, lumayan creamy sih. fallout nya gagitu banyak. pigmentasinya? ngga ngerti lagi deh, bisa buat natural look, tp build-able kalo mau heavy makeup. gampang buat ngeblend. worth it bgt deh buat harga s ... Read more

0
3.6(2446 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

08 Aug 2018

my favorite cream blush so far? cream blush pertama aku dan ini baguuuuus. perfect for a daily natural peachy make up! sayangnya ini agak susah di blend(?) kadang satu pipi lebih pigmented dr yg satunya wkwkwk jd aplikasiin nya harus seimbang. but overall ku suka! repur ... Read more

0
3.6(2446 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

08 Aug 2018

my favorite cream blush so far? cream blush pertama aku dan ini baguuuuus. perfect for a daily natural peachy make up! sayangnya ini agak susah di blend(?) kadang satu pipi lebih pigmented dr yg satunya wkwkwk jd aplikasiin nya harus seimbang. but overall ku suka! repur ... Read more

0
3.6(264 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

31 Jul 2018

so far this is not bad! buat yg mau coba2 face scrub ini oke sih. scrub nya ga terlalu keras dan lumayan halus. mungkin ini fungsi nya ga cmn physical scrub ya, ada cleanser nya juga. hasilnya ga kering ketarik, cukup lembap, lumayan halus tp ga sehalus face scrub lain ... Read more

0
Prev
Next