Novi Amalia (@esther2311) | Female Daily
image-user-female-daily

esther2311 · Novi Amalia

Beauty Advisor | 6338 Beauty Points
4.6(413)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Pemakaian udah sebulan lebih nih, ada hasil yang terlihat. Area mata aku lebih lembab walopun lagi ga pake, alhasil makeup concealer segala macem jadi keliatan lebih mulus. Ga begitu bantu ngempesin kantong mata sih, kadang masih puffy apalagi abis begadang tapi keknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Padahal pengen coba ini karena ada yang bilang nampol, but sadly it can't work on me, it caused breakouts :((( Sempet pake seminggu tapi jerawat udah merebak dimana-mana. Sementara pake di leher dan di punggung tangan dan disertai exfo dikit, hasilnya sukses menyamarkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Miranda

Hair Serum

Eclipta Alba Extract

11 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku hair serum ini worth it banget ✨ First impression packaging plastik tapi cantik. Karena rambut aku panjang jadi pake sekitar 6-8 pump. Selama pemakaian bener-bener ngebantu ngelemesin rambut aku yang kering ini tapi ga bikin lengket, rasanya kek ternutrisi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(164)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu sampo yang nampol buat usir ketombe. Iseng nyoba varian ini karena wanginya enak tapi sayang baunya ga nempel di rambut hihi tapi gapapa untuk fungsi utamanya udah nampol kok. Oiya ini juga ga begitu bikin rambut kering so it's a plus point.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(484)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

11 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh satu dari segelintir sampo anti dandruff yang beneran mantul di kepala aku 😭 Seneng banget pokoknya nemu sampo drugstore yang mudah dicari plus nampol buat usir ketombe. Apalagi yang ini bikin kepala kerasa dingin, tiap keramas berasa makin seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(70)

Heimish

All Clean Green Foam pH 5.5

11 Apr 2021

recommends this product!

Maybe it works well with my skin but I don't like the smell. Kesan pertama baunya kurang suka. Lalu busanya kerasa gentle di tangan dan bener pas diwajah rasanya gentle banget. Habis dipake wajah kerasa lembut tapi somehow aku merasa kurang bersih? Rasanya wajah aku kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(111)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

14 Mar 2021

recommends this product!

Untuk pemakaian natural harian gitu bagus aja sih, bikin glowing dan untuk beberapa jam lumayan ngontrol minyak. Untuk label toneup nya kek nya ga sesuai deh soalnya lebih kek pelembab berglitter aja gaada ada efek toneup nya. Kalo untuk warna shadenya ini bagus buat bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(120)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

14 Mar 2021

recommends this product!

Diluar dugaan ternyata nampol juga buat bersihin full makeup, terutama segala glitter dan waterproof di mata gampang banget bersihinnya. Wanginya juga unik kek milky gitu. Sayangnya di aku bikin jerawatan, jadi kupake buat eye&lip remover aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(21)

Herborist

Rose Cleansing Milk

13 Mar 2021

recommends this product!

Pas tau ada produk ini aku langsung beli karena dia pink dan wanginya rose 🌹 Sebagai cleanser ini cocok buat bersihin makeup harian gitu, kalo pake foundie bakal butuh dua kali cleansing pake ini. Tapi pas pake ini berasa relaksasi gitu gara-gara wangi rose nya, terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4679)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Mar 2021

recommends this product!

Suka sama FW ini soalnya kerasa gentle di kulit, dan setelah pake tetep terasa lembab. Selama pemakaian ini ngebantu wajah tetep cerah dan ga memicu reaksi negatif. Untuk peelingnya aku gaada keluhan sih, aku pake buat harian gitu ga masalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next