Novika Amalia H (@esther2311) | Female Daily
image-user-female-daily

esther2311 · Novika Amalia H

Beauty Advisor | 5191 Beauty Points
4.8(573)

Selection

Round Facial Cotton

a day ago

recommends this product!

Yang bikin aku suka sama kapas ini adalah karena dia tipis jadi hemat skincare, dan dia lembut jadi aman dipake walopun kulit lagi meradang gegara jerawat :') Dan untungnya dia ga sulit dicari jadi kalo mau repurchase tinggal ke minimarket aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(11)

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

a day ago

recommends this product!

Salah satu kapas favorit nih. Buat toner bagus karena tipis jadi hemat, buat cleansing juga oke dia ninggalin serat-serat halus dan ga gampang sobek juga. Yang aku pertama notice waktu pake ini tuh kapasnya beda sisi beda tekstur, satu lebih kasar satu lebih lembut. Aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Modis

Facial Cotton

a day ago

recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Ga ada keluhan kalo pake kapas ini tapii memang kudu bagi dua dulu biar makenya ga berlebihan. Buat pemakaian basic ini udah bagus banget. Pokoknya kalo butuh kapas yang readily available anytime anywhere bisa pil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(542)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

a day ago

recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Buat pemakaian basic ini bagus. Dipake bersihin wajah ya kotoran dan makeup nya keangkat bersih. Satu keluhanku ini tuh agak tebel jadi agak sayang kalo mau pake toner, dan kek gampang sobek. Aside from that kapas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5399)

Selection

Facial Cotton

a day ago

recommends this product!

Salah satu kapas sejuta umat yang murah tapi ga murahan. Ga pernah ada keluhan kalo pake kapas ini. Buat pemakaian basic ini udah bagus banget. Dipake bersihin wajah ya kotoran dan makeup nya keangkat bersih. Pokoknya kalo butuh kapas yang readily available anytime anyw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(36)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

a day ago

recommends this product!

Kalo inget jaman lagi suka-sukanya pake loose powder, produk inilah favorit aku ❤️ Hasilnya flawless dan awet seharian dipake kuliah. Ini dulu penolong banget buat nutupin bekas jerawat tapi pengen tetep senatural mungkin. Apalagi ini affordable, sesuai banget sama kant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Miranda

Keratin Collagen Hair Treatment

a day ago

recommends this product!

Awal beli masker ini karena sudah nyobain samponya duluan. Sekarang rambut aku udah ga sekasar dulu, tapi ga begitu ada perubahan soal damaged hairnya. Also, keknya set keratin collagen ini lumayan friendly sama colored hair, warnanya ga luntur secepat biasanya kalo pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Miranda

Keratin Collagen Hair Conditioner

a day ago

recommends this product!

Awal beli conditioner ini karena sudah nyobain samponya duluan dan menurutku hasilnya lebih kerasa kalo pake satu set dengan manfaat yang sama. Belakangan ini rambut aku ga sekasar pemakaian awal. Btw aku pakenya didiemin beberapa menit dulu dan hasilnya lebih nampol. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Miranda

Keratin Collagen Shampo

a day ago

recommends this product!

Beli karena embel-embel keratinnya, dan selama pemakaian hasilnya sesuai ekspektasi. Bisa bikin rambut aku yang kering dan rusak jadi lebih lembut dan adem, gampang diatur juga. Aku putuskanlah beli satu set sama conditioner dan maskernya dan hasilnya lebih kerasa. Btw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Heimish

Bulgarian Rose Satin Cream

a day ago

recommends this product!

Pas lagi nyari toneup cream ketemu sama bulgarian rose ini, ada embel-embel primernya jadi tertarik buat nyobain. Dan ternyata bener bisa nge-blur-kan wajah dan toneup nya juga ada, pake twc jadi lebih flawless. Enak dipake gampang nyerap gitu, aku suka aroma samar rose ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next