Estetika Budi Hami Siwi (@estetikabhs) | Female Daily
image-user-female-daily

estetikabhs · Estetika Budi Hami Siwi

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
3.5(1102)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pernah nyoba ini dulu pas wajah mulai muncul jerawat2 puber karena pake yg warna pink ga ngaruh di jerawat. Face wash ini aku ga cocok, bikin wajah malah timbul bruntusan. Niatnya pengen jerawat hempas malah nambah masalah baru jadi aku anggurin☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.1(541)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu waktu smp nyobain ini karena males ngebersihin wajah pake milk cleanser. Ternyata pas pertama pemakaian bikin wajah panas dan perih. Karena aku masih penasaran besoknya coba pake lagi tapi ternyata malah bikin kulit aku merah2 panas☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(111)

Pond's

White Beauty Spot Less Rosy White Night Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Pernah pake ini dulu pas sd kelas 6 sampe awal sma. Aku pake ini barengan sama day cream nya. Night cream ini teksturnya lebih ringan daripada day cream nya dan mudah diratain di wajah. Dengan pemakaian rutin setiap malem emang ngebuat wajah dari cerah merona

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(177)

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Pernah pake ini dulu pas sd kelas 6 sampe awal sma. Day cream ini teksturnya cream padet gitu dan pas diaplikasiin ke wajah ada efek tone up nya wajah jadi keliatan cerah. Setelah pemakaian rutin wajah jadi cerah merona🤣 ini bagus sih buat yg nyari cream untuk mencerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(155)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

Dulu pake ini udah lama bgt pas masih sd kelas 6. Ini face wash pertama aku😂 di aku efek mencerahkannya kerasa tapi emang bikin kering ketarik gitu. Sempet repurchase berkali2 karena suka sama efek mencerahkannya. Waktu itu aku juga pake day cream sama night cream nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(3955)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini dulu waktu smp kalo gasalah. Enak sih waktu dipake busanya banyak, tapi karena busanya banyak itu jadi kering banget wajahku. Dulu masih ga ngerti face wash yg bagus buat wajah apa yg penting seger aja dipakenya🤣 Oh iya kelebihan face wash ini gampang dicariny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(802)

Wardah

White Secret Night Cream

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini sama day cream nya. Night cream ini warna putih gitu cream nya. Teksturnya cream yg ga lengket dan enak aja pas diaplikasiin ke wajah. Ternyata eh ternyata aku ga cocok sama ini produk, karena bikin wajah aku bruntusan dan tumbuh jerawat☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.5(849)

Wardah

White Secret Day Cream

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu dulu beli ini sama night cream nya. Day cream ini ada efek tone up nya tapi pas diaplikasiin ke wajah agak susah ngeratainnya. Tapi sayangnya ga coxok di aku, dia bikin jerawatan. Emang ga pernah jodoh sama segala macam skincare dari wardah☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba wardah aloevera gel ini gara2 diracunin temen. Tapi ternyata ga cocok di aku. Pas diaplikasiin enak adem tapi habis itu bikin gerah trus bikin kusem di wajah. Di bagian pinggir hidung juga jadi merah2 panas setiap pake ini. Jadi daripada mubazir aku pakein di tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(58)

Larissa

Face Powder White

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedaknya enak bgt, biasanya aku pake habis mandi pagi dan pas make up an. Bisa nahan minyak di wajahku dong. Bedaknya warna putih pas dipake wajah keliatan fresh aja gitu. Tapi sayangnya nih ya tutupnya rapuh bgt pas jatoh langsung pecah kebelah dua🤣 karena bedakny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next