Esty (@esteeey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

esteeey · Esty

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
3.6(72 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural

13 Oct 2017

actually i am not a fan of compact powder, aku lebih suka pakai loose powder. tapi kadang butuh utk berpergian karena loose powder ga praktis dibawa-bawa. so far, i like this product. hasilnya halus, ga gampang cakey, dan tahan lama. dipakai wudhu bahkan masih tahan. pr ... Read more

0
3.6(100 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Setting Spray

13 Oct 2017

it is a good product, but not for those who have oily skin. karena memang bukan untuk hasil yg mattifying juga. kulitku kombinasi, but it works well enough on my face. make up jd lebih tahan lama, lebih nyatu sama kulit muka, tapi jd lebih mudah berminyak cuma aku masih ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Sleek MakeUpSolstice Highlighting Palette

Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

13 Oct 2017

a very pigmented highlighter for all use on your face. bisa untuk di tulang pipi, inner corner, hidung, dll, dll. sekali swipe warnanya langsung keluar banget. ada 4 shades, salah satunya bertekstur cream yg bs dijadikan 1st layer utk hasil yg superduper cetar. staying ... Read more

0
3.6(92 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

13 Oct 2017

nyobain pake ini karena lg butuh essence aja. hasilnya? ga improve apa-apa, cuma emang ga bikin kondisi kulit memburuk juga. wanginya cukup soothing, teksturnya agak lebih concentrated drpd toner dan bs meresap dengan baik. jadi aku cuma pakai ini sampai habis dan mau c ... Read more

0
3.6(69 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

13 Oct 2017

judulnya sih masker ya, tapi produk ini sebenernya menurutku 2in1 sebagai scrub juga. wanginya enak, teksturnya agak kasar ketika dipakai utk scrubbing krn ada strawberry seed yg memang besar2. meskipun begitu, ga menimbulkan luka dan perih, mungkin utk yg mukanya sensi ... Read more

0
3.6(483 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

13 Oct 2017

banyak yang bilang ini bagus dipakai setelah pake acid toner, but i like it very much that i even enjoy to use this in my every day and night skin care routine. the texture is thicker and more concentrated than any other toning products. but it works very well, absorbs ... Read more

2
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

13 Oct 2017

texture-wise, produk ini sangat nyaman dipakai krn menyerap dgn mudah. baunya agak2 bau citrus nyegerin gitu tapi lama2 baunya makin menipis, jd ragu apakah kandungan vit c nya menipis juga? awal pemakaian ngerasa kulitku ada perubahan progresif, agak lebih cerah (cerah ... Read more

0
3.6(90 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

13 Oct 2017

beli produk ini karena lg butuh moisturizer krn kulitku yg combination cenderung oily tiba2 dehidrasi :( decided to buy this krn review2 disini juga, sempet khawatir akan bruntusan/jd berminyak banget krn texturenya sangat222 thick. turns out hasilnya oke, kulitku memba ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

13 Oct 2017

beli produk ini beberapa bulan yang lalu karena sebelumnya ga yakin sama shadesnya yg paling (23) masih terlalu terang, then i found shade no.31 in KL. this is a major holy grail for me! praktis, saving time, with a very natural look and the texture&color blend on my sk ... Read more

0
3.6(720 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

13 Oct 2017

beli produk ini awalnya karena berniat utk membantu ngilangin blackhead di hidung, tp kulitku yang tadinya ga kenapa2 tiba2 bruntusan dan jadi dehidrasi. i am not really sure this happened because of this product or another product that I used at the same time. mungkin ... Read more

0
Prev
1
2
Next