Estadila Ramadhani (@estadilaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

estadilaa · Estadila Ramadhani

Beauty Expert | 8378 Beauty Points
3.6(509 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

estadilaa recommends this product!

04 Oct 2019

Setelah pakai produk ini selama seminggu, kulit aku terlihat lebih cerah. Meresapnya cepat dan bikin lembab. Kulit ku akhir2 ini lagi merah2, dan di pakein ini bikin calming. Wanginya jg enak. Packagingny cantik tapi ga berisik ehhehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(66 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

estadilaa recommends this product!

15 Sep 2019

Sumpah ini body lotion yang wanginya E N A K parah, waktu itu awalnya coba yg cherry blossom dan itu juga enak, tapi pas coba yg ini yaampun ini wanginya unik sih kata ku seger tapi kalem. Untuk kualitasnya jg aku suka karna dia cepet menyerap meskipun oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(32 reviews)
Bath and Body WorksFragrance mist

Japanese cherry blossom

estadilaa recommends this product!

15 Sep 2019

Wanginya manis kalem enak banget, cuma ya begitulah karna aku kerjanya sehari2 diluar lari2 gak tahan lama, yah namanya jg body mist apa yg harus di ekspetasi kan tinggi dari body mist? Tapi wanginya enak dan untuk harga termasuk affordable, kayanyq kalau kegiatan sehar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(6 reviews)
MyleaMylea Ginseng Daily Instant Hair Mask

ginseng

estadilaa recommends this product!

15 Sep 2019

Berdasarkan kesotoyan pengen beli hair mask karna rambut yang rontok parah dan jujur ga pernah tau produk rambut yg bagus tuh apa. Akhirnya ngeliat2 Watson dan memilih beli ini. Beneran deh ini wangi ginsengnya enak banget, dua hari ga keramas masih wangi. Rambut juga j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(350 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

estadilaa recommends this product!

01 Sep 2019

Ini produk bagus banget😭 Awalnya aku skeptis gara2 pas dipake kok minyakan banget mukanya, tp pas dibawa tidur pgi2 muka jadi halus. Teksturnya gel, warnanya biru muda yg pas di baurin jadi gaada warnanya, wanginya kaya wangi aloe vera. Katanya ini tuh dupe nya laneige ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Fair & Lovelyfair & lovely BB Cream

01 Sep 2019

krna dapet produk ini gratisan mubazir ga dipake hahahah, pas di pake ternyata bikin muka minyakan parah kalau dipake di aktifitas di luar ruangan, sayangnya kerjaku harus lari2 di terik matahari sangat ga ketolong banget pake ini langsung luber, tapi kalau cuma di kant ... Read more

0
3.6(86 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Powder Cream

01 Sep 2019

Dapet dari event wktu di undang nonton premier salah satu film brand ambassadornya. Awalnya agak skeptis ya sama produk ini, cuma krna pelembab ku abis jadi yaudah lah di coba aja, ternyata cocok2 aja tuh ga nimbulin breakout apa gmn, krim nya juga ga mutihin yg lebay d ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Jo MaloneOrange Blossom Cologne

01 Sep 2019

Jujur ya parfum ini tuh agak membingungkan, awalnya wanginya fresh bitter orange gitu, lama2 wangi jasminenya malah mendominasi. Pas di pake tiba2 temen nyeletuk merinding karna nyium bau melati hahahahhaa tapi bodo ah malah aku jadiin becandaan pas nyamperin temen2 jai ... Read more

2
3.6(99 reviews)
PIXYPixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

01 Sep 2019

Kenapa aku baru mencoba mascara pixy yang ini siihhh!?!😭😭 suka banget sama mascaranya, bikin lifting dan ga menggumpal kemudian waterproof dan smudgeproof juga, selain itu harganya pun murah dan dapetinnya pun gampang❤️

0
3.6(1605 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

13 Aug 2019

Aku akhirnya cobain masker st ives hhahha kemana aja selama ini 🤣 selain untuk masker dia juga ada scrubnya jadi double alias irit dan efisien😜 suka banget sama masker ini krna wanginya enak dan lembut menenangkan gitcyu, butirannya ga kasar jdi ga sakit untuk di pake ... Read more

0
Prev
Next