Eka Sekararumingwidi P (@esp_arum) | Female Daily
image-user-female-daily

esp_arum · Eka Sekararumingwidi P

Beauty Savvy | 2048 Beauty Points
4(681 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

esp_arum recommends this product!

13 May 2020

Untuk toner yang satu ini bener-bener jadi penolongku ketika muka udah mulai jerawatan dan muncul bruntusan. Toner ini tergolong exfoliating toner yang bener-bener gentle jadi aman buat kulit sensitif. Bisa calming kulit wajahkuu. Teksturnya cair banget kayak air, ga ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2068 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

esp_arum recommends this product!

07 May 2020

Pressed blushnya emina yang marshmallow lady ini bagus banget asli. Warnanya cantik bangettt😍 pigmentasinya juga oke bangett. Masuk banget di kulit aku warnanya. Tapi sayangnya ngga terlalu tahan lama, cuma sekitar 5 jam aja. Cocok buat daily make-up yang natural✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17 reviews)
ShinzuiBody Scrub

Hana

esp_arum recommends this product!

07 May 2020

Ini body scrub andalanku buat mengangkat sel-sel kulit mati😍 ampuh banget, langsung berasa bersihnya! Butiran scrubnya bagi aku ngga begitu kasar dan wanginya harum bunga yang menenangkan gitu. Varian hana ini yang paling aku suka daripada varian yang lain dari segi wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(244 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

esp_arum recommends this product!

06 May 2020

Duh ini liptint ternyaman yg pernah aku cobain😍 dia teksturnya creamy dan hasilnya velvet gitu di bibir. Ngga bikin bibir kering sama sekaliii. Ketahanan liptint ini juga lumayan awet banget. Tapi sayangnya shade ini terlalu terang di aku, jadi kesannya jadi lebih puce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(293 reviews)
EminaTone Up Cream

esp_arum doesn't recommend this product!

06 May 2020

Lumayan oke sih tone up creamnya emina ini. Dia dari segi tekstur agak sedikit thick jadi harus buru-buru diratain supaya ngeblend. Untuk hasil tone up nya mencerahkan tapi ngga bikin kulit abu-abu di aku. Cocok buat daily yg gamau terlalu make-up an tapi tetep mau waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(197 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

esp_arum recommends this product!

06 May 2020

Awal nyobain body butter ini langsung jadi mood booster aku karena wanginya strawberry yg enak bangett😍 body butternya juga bener-bener moisturizing banget buat kulitku. Cocok banget buat kulitku yang suka kering ini🥰 Repurchase? Of courseee🍓🍓🍓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1368 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

esp_arum doesn't recommend this product!

03 May 2020

Body serum pertamaku yang udah aku pakai sejak SMP. Wanginya enak banget ga ganggu samsek. Untuk efek mencerahkannya sih ngga terlalu signifikan, tapi yang aku suka dia ada kandungan SPF nya cocok banget buat anak sekolahan yang suka panas-panasan. Tapi sayangnya dia ni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1278 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

esp_arum recommends this product!

02 May 2020

Essence kecintaan banget!💖 teksturnya cair ke kental. Enak banget dipakai di wajah, bikin wajah jadi lembap, dapet efek mencerahkannya juga, plusss produk ini bagus banget buat bruntusan aku😍 Repurchase? Yesss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15 reviews)
Larissanew grean tea extract series

esp_arum recommends this product!

02 May 2020

Skincare larissa yang green tea extract ini biasa aja di wajahku. Engga menghasilkan perubahan yang gimana-gimana. Untuk facial washnya dia kayak gel gitu ngga bikin keset di wajah setelah dibilas. Untuk day & night creamnya cukup melembapkan aja sih. So far cocok2 aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Larissa Aesthetic Center

0
4.3(14 reviews)
LarissaAcne Lotion

esp_arum recommends this product!

02 May 2020

Acne lotion terbaik! Ada kandungan sulphurnya yang cepet banget buat ngeringin jerawat. Suka aku pakai buat bruntusan dan it works! Cocok banget di wajahku. Penolongku ketika jerawat dan bruntusan mulai melanda😭 Repurchase? Yesss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Larissa Aesthetic Center

0
Prev
Next