Widanengsih (@eshasnwas) | Female Daily
image-user-female-daily

eshasnwas · Widanengsih

Beauty Savvy | 2127 Beauty Points
4.1(531)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya coba juga produk ini,,, setelah ketat dengan basic skincare, wajahku sebenarnya sudah membaik, tapi masih mau coba-coba toner yang lebih menghidrasi. Yang aku rasakan setelah mencoba toner ini, kulit lebih terhidrasi dan dia terasa ringan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1327)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

24 May 2021

recommends this product!

Disaat aku memang berencana beli Eye MakeUp Remover dan masih pilih-pilih produk, surprisingly aku dapet FD Try & Review untuk produk NIVEA​ Double Effect Eye MakeUp Remover, ini pertama kalinya coba dan aku cocok, dia lembut, dan gak bikin bulu mata aku rontok (pakainy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(112)

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

10 May 2021

recommends this product!

Pemerian produk : Krim, agak kental. Pertama kali menggunakan produk ini sekitar 1-3 bulan, sayangnya di wajahku yg normal cenderung berminyak dia kayak berat gitu, bisa juga aku yang pakainya terlalu banyak karena dulu aku kira day cream itu sama dengan moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Simple

Water Boost Hydrating Booster

10 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali mencoba produk ini. Tekstur nya agak kental seperti serum, berbentuk gel keruh, aku pakai setelah essence, sebelum pelembab. Ingin lihat efeknya dalam membantu menghidrasi dalam 7 hari, semoga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.2(2835)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 May 2021

recommends this product!

Pemerian produk : Cair, warna putih, mudah menyerap, terasa ringan kemasan : 500 ml. Pertama kalinya mencoba produk ini, dan sudah pakai selama 3 hari, sejauh ini ngebantu banget untuk hidrasi, aku pakai sebagai hydrating toner, dan face mist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Pemerian : Krim warna putih, lembut, mudah diaplikasikan. Aroma : wangi khas vaseline. Bintang 1 untuk kecocokkan dengan kulit saya karena baru 2 hari pakai, pemakaian hari kedua muncul bruntusan dan bentol di paha, di tangan bruntusan. Bintang 4 untuk kemasan. Bintang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

Mineral Botanica

Whitening Plus Complex Facial Wash

02 May 2021

recommends this product!

Coba pakai face wash ini setelah face wash sebelumnya bikin kulit kering dan kayak ketarik, kadang bikin gatel dan bruntusan. Setelah beberapa kali pakai ga ada efek negatif yang muncul, dia ngasih rasa bersih, kesat, tapi tetep serasa lembab, pas mau beli lagi stok nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
3.9(13)

Johnny Andrean

Nourishing Hair Tonic Grow & Charge

02 May 2021

recommends this product!

Beli ini untuk ngatasin masalah rambut rontok aku, sejak rambutku diwarnai rontoknya parah banget sampai rambut tipisssss banget, pakai ini hampir setengah botol tapi mungkin karrna aku gak rutin jadinya kayak gak ngaruh apa-apa dan sisanya aku kasih temenku, next masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
3.7(20)

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

02 May 2021

recommends this product!

Sekarang masih tetap pakai untuk ngurangin rambut rontok, wanginya seger, mungkin karena aku pakainya gak rutin jd kayak belum ngaruh apa-apa, rambut tipis banget, saking tipisnya kulit kepala sampai kelihatan dan ada garis belahan di rambut, sedih banget, semoga ada ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(1746)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

02 May 2021

recommends this product!

shade ini termasuk favorit aku, dia bikin wajah kelihatan lebih cerah bersih, agak orange-coklat di aku jatuh ya. Biasa aku pakai kalo ke kantor tapi sayangnya bikin bibir aku kering, jadi sebelumnya harus pakai pelembab bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0