Erza w (@erzawidyarini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erzawidyarini · Erza w

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(229 reviews)
MBKPO Powder

19 May 2019

iseng aja beli bedak ini soalnya habis ipl dan kata mbaknya gk boleh pake deodoran akhirnya coba pake bedak legendaris ini, pas dicium baunya kayak bedak bayi gitu hm sedikit meragu sih soalnya aku kalo pake bedak bayi malah bau asyem, tapi ternyata oh ternyata yaallah ... Read more

0
3.6(50 reviews)
TammiaWonder Detangling Brush

28 Apr 2019

Kalau dibandingin sama wet brush yg asli menurutku jelas masih enak wet brush sih ya hehehe tapi kalau misalnya mau cari dupenya sih bisa bangat pake ini. Sisiran jadi gk sakit dan rambutnya juga jadi gk banyak yg rontok. Tapi..... kalau misalnya buletan yg di ujung2 si ... Read more

0
3.6(160 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

28 Apr 2019

Penyelamatku ❤ Ketombe langsung berkurang drastis setelah pemakaian pertama. Karena kau berhijab kalau dulu pake sampo lain 2 hari belum keramas kepala udah gatel dan keluar ketombenya, kalo pake ini gk dong rambut rontok juga lumayan berkurang luv bgt :") Menurutku kek ... Read more

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

26 Mar 2019

beli ini karena pingin cari body lotion yg cepat ngeresepnya, dan bener cepet ngeresepnya wanginya enak banget, cuman sayangnya kurang cocok di aku, setelah di pake kulitku rasanya panas trus jadi gatel di area lipatan siku :"(((( sedih gk cocok sama produk ini, mungkin ... Read more

0