Ery Yufita (@eryufita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eryufita · Ery Yufita

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

eryufita recommends this product!

05 May 2020

sebelum dapet produknya dr FD, aku udah beli duluan karena penasaraann😂 trus pas dapet produknya girang dongg, jadi punya 2 varian haha abisnya wanginya enak2 pisan. dipakenya pun feelnya ga benyek kalo kaya pake deodoran roll on. langsung ready to go aja gitu. worth t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(519 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

eryufita recommends this product!

08 Apr 2020

telat bgt baru review pas punyaku abis lol wah, gilasih ga ngerti lagi sama powder ini. butirannya aluuuusssss bgttt cuyy aslik. pdhl awalnya cuma iseng pgn beli powder aja krn bosen pake powder yg lama, eh, malah jatuh cintak! ada wanginya dikit dan kusuka💕 you must t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

eryufita recommends this product!

08 Apr 2020

sukaaa pake ini karna kaya lotion biasa tapi bikin cerah. pas dipake ga ninggalin white cast yg justru bikin kesan ashy. packagingnya juga pas lah ya ga yg amat. cuma minus di wanginya aja aku pribadi kurang suka. kirain wanginya bakal fresh fruit gitu kalo liat dr pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

eryufita recommends this product!

08 Apr 2020

udah coba beberapa produk tone up cream, tapi ini produk yg paling masuk akal di kulitku. warna creamnya ga pinkish soalnya aku kurang cocok kalau pake yg pinkish karna jatohnya bakal cerahin tp aneh (?) teksturnya juga pas ga yg cream tapi cair gitu jd di blendnya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(783 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

eryufita recommends this product!

01 Feb 2020

Sebelumnya kukira ya ini fw biasa, ternyata pas pertama kali pakai, langsung keliatan brightening effectnya loh. Overall sih cocok2 aja di muka aku. Ga bikin panas dan berasa kering setelah pake, meskipun ga langsung pake toner 👌 Buat packagingnya yaa so so lah, tapi i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(239 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

14 Sep 2018

kesan pertama pas unboxing: meragukan produk ini beneran bagus apa engga kaya yang dibilang para beauty vlogger itu. puff-nya kaya super ga niat banget! berantakan gitu loh cuma kaya kapas yang serabutan trus ditempel. sebel banget liatnya. tapi ternyata pas dipake enak ... Read more

0
4.2(46 reviews)
MaybellineColor Show Silky Nail Polish Remover

14 Sep 2018

sebagai pecinta kutek, wajib hukumnya selalu siap sedia removernya juga karena kalau pake kutek cuma pas lagi halangan aja. tapi tadinya pake remover yg harganya 5rb-an malah end up bikin aku pusing karena baunya nyengat banget. akhirnya nemu juga nih nail polish remove ... Read more

0
4.4(177 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

17 May 2018

Lipbalm pertama yang paling ngefek di aku. Berhubung bibir aku kering pake banget, makanya kalau malam sebelum tidur pakai ini, paginya kerasa lembab dan lembut banget. Wanginya juga enak deh. Untuk harga yang agak lumayan tapi efeknya beneran bagus dan isinya lumayan b ... Read more

0
4.6(5121 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

09 Apr 2018

it helps a lot ketika muka udah kaya kilang minyak. pernah nyoba yg pink tapi kurang suka sama wanginya yg somehow bikin pusing wkwk sayang sekali padahal warnanya gemes sekali jadi yaudahlahya daripada pusing sendiri pas pake yg pink, ini tetep bakal jadi andalan sih

0
4.5(501 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

07 Apr 2018

Jatuh cinta banget sama formulanya, parah! meskipun warnanya agak terlalu ngepink di bibir aku, tapi ini nyaman banget sih. sering kupake buat blush on dan buat eyeshadow juga. packagingnya cantik meskipun bagian dalemnya gampang beleber gitu. sempet salah ngira kalo in ... Read more

0
Prev
1
2
Next