Ery Yufita (@eryufita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eryufita · Ery Yufita

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(683 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

eryufita recommends this product!

01 Feb 2020

Sebelumnya kukira ya ini fw biasa, ternyata pas pertama kali pakai, langsung keliatan brightening effectnya loh. Overall sih cocok2 aja di muka aku. Ga bikin panas dan berasa kering setelah pake, meskipun ga langsung pake toner 👌 Buat packagingnya yaa so so lah, tapi i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(233 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

14 Sep 2018

kesan pertama pas unboxing: meragukan produk ini beneran bagus apa engga kaya yang dibilang para beauty vlogger itu. puff-nya kaya super ga niat banget! berantakan gitu loh cuma kaya kapas yang serabutan trus ditempel. sebel banget liatnya. tapi ternyata pas dipake enak ... Read more

0
3.6(45 reviews)
MaybellineColor Show Silky Nail Polish Remover

14 Sep 2018

sebagai pecinta kutek, wajib hukumnya selalu siap sedia removernya juga karena kalau pake kutek cuma pas lagi halangan aja. tapi tadinya pake remover yg harganya 5rb-an malah end up bikin aku pusing karena baunya nyengat banget. akhirnya nemu juga nih nail polish remove ... Read more

0
3.6(173 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

17 May 2018

Lipbalm pertama yang paling ngefek di aku. Berhubung bibir aku kering pake banget, makanya kalau malam sebelum tidur pakai ini, paginya kerasa lembab dan lembut banget. Wanginya juga enak deh. Untuk harga yang agak lumayan tapi efeknya beneran bagus dan isinya lumayan b ... Read more

0
3.6(4693 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

09 Apr 2018

it helps a lot ketika muka udah kaya kilang minyak. pernah nyoba yg pink tapi kurang suka sama wanginya yg somehow bikin pusing wkwk sayang sekali padahal warnanya gemes sekali jadi yaudahlahya daripada pusing sendiri pas pake yg pink, ini tetep bakal jadi andalan sih

0
3.6(486 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

07 Apr 2018

Jatuh cinta banget sama formulanya, parah! meskipun warnanya agak terlalu ngepink di bibir aku, tapi ini nyaman banget sih. sering kupake buat blush on dan buat eyeshadow juga. packagingnya cantik meskipun bagian dalemnya gampang beleber gitu. sempet salah ngira kalo in ... Read more

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

07 Apr 2018

my kind of MLBB. sering banget pake ini pas jaman kuliah, karena ga keliatan 'lipstikan' jadi ga direcokin sama temen-temen cowok haha sekarang juga masih sering pake tapi buat first step sebelom lipstick merah/bold di tengah a.k.a ombre. hasilnya baguuss banget dan cov ... Read more

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 Apr 2018

antara suka dan ga suka sih sama cleanser ini. ga sukanya karena ga berbusa layaknya sabun cuci muka biasanya, jadi kurang mantep aja gitu. tapi sukanya, kalau kulit lagi gradakan-bruntusan dll gara2 ga cocok pake suatu produk, ini mild banget dan somehow bisa ngebantu ... Read more

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

06 Apr 2018

Pertama kali pake micellar water ya bioderma ini. ngapus make up jadi effortless, sayangnya susah buat ngilangin mascara jadi ttp pake oil based cleanser terpisah. Tapiii, buat aku ini harganya termasuk muahal. repurchase? maybe yes. kalo pas lagi ada diskon tapi haha

0
3.6(4603 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Apr 2018

best sunscreen so far. sebelumnya pake produk lokal yg spf-nya 30 tapi berasa kurang mantep aja, walaupun tingkat nge-block sinar mataharinya sebenernya ga beda jauh sama spf 30 sih. dipake adem, mungkin karena alkoholnya lumayan kenceng. tapi di kulit aku ga bikin irit ... Read more

0
Prev
1
2
Next