Erwina indah (@erwina_) | Female Daily
image-user-female-daily

erwina_ · Erwina indah

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.4(698)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kecewa banget sama garnier uv kali ini, dia klaim matte tapi hasilnya sama sekali ga matte dan bikin mukaku yang oily jadi makin demek. kaya pabrik minyak huhuhu. udah gitu pas nempel dimuka jadi lengket dan warnanya ga cocok sama kulitku. padahal aku pake yang day crea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2641)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

ini body serum pertama yang aku pake, tapi di aku ngga ngaruh apa apa sih. selama ini emang rada susah banget nemuin body serum yang emang nampol banget buat kulit badak ku. body serum ini teksturnya watery banget dan gampang. nyerep di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3152)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Nov 2020

recommends this product!

fw ini baunya seperti apa ya gabisa di descripsiin. ga wangi sih tapi kaya bau obat atau gimana gitu yah, dia enak banget di mukaku ga bikin ketarik. dan ga nimbulin masalah lain juga di kulitku yang acne prone ini. kayanya bakal repuchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(736)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

awalnya aku merasa kayanya udah butuh retinol dan jadilah nyobain hada labo ini. teksturnya kental tapi mudah menyerap di kulitku.. untuk hasilnya sampe detik ini belum bisa ngelihat hasil apapun di mukaku, tapi dia ga nimbulin masalah lain kok. mungkin bakal nerusin sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(810)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

mantep banget bisa nemuin produk ini, ternyata dia dewa banget untuk urusan ngelembabin kulit. teksturnya agak kental tapi cepet juga untuk meresap di kulitku. selama pemakaian dia bikin make up ku jadi makin bagus dan nempel, tapi ga bikin kulitku jadi glosing sih. rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1663)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kok menurutku dia malah bikin kulitku jadi kering ya huhu. awalnya aku berekspektasi terlalu tinggi sama produk ini karna claimnya, tapi setelah nyoba ternyata biasa aja ga bikin putih permanen di kulitku, untuk baunya lumayan harum tapi ngga tahan lama. repuchase? mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

26 Nov 2020

recommends this product!

pake benton karna menyerah dengan produk aloevera yang merk lain. produk ini enak banget dipake mudah banget nyerap dan dia ngelembabin banget di mukaku, tapi ga terlalu ngaruh ke yang lain sih cuma sebatas ngelembabjn aja di mukaku. tapi sejauh ini aman banget untuk mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20082)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Nov 2020

recommends this product!

udah jar ke 3 dan mungkin aku ngga terlalu peka sama kondisi kulitku yang ternyata mungkin ga cocok sama produk ini. dia bikin fungal acne dan ga ngaruh apapa buat ngelembab in muka ku yang oily ini. sekarang udah tersadar dan kayanya bakal bye bye sama natrep ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2828)

Acnes

Sealing Gel

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kupikir bakal se ampuh itu huhu, ternyata biasa aja di wajahku ga terlalu membantu buat nenangin jerawat yang lagi meradang. teksturnya lengket dan baunya menurutku ngga terlalu mengganggu. untuk repuchase produk ini lagi kayanya engga dulu deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(992)

Acnes

Spot Care

26 Nov 2020

recommends this product!

menurutku dia ga terlalu worth it, lumayan lama untuk ngilangin noda hitam bekas jerawat. harus ekstra sabar, setelah pemakaian 3 bulan baru terlihat hasilnya. itupun dibantu dengan serum yang emang buat ngilangin bekas jerawat jadi aku ga terlalu yakin kalo acnes ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next