missvibe (@ervinab) | Female Daily
image-user-female-daily

ervinab · missvibe

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.4(20)

Charlotte Tilbury

Matte Revolution

Pillow Talk

19 Nov 2019

suka banget, so far ini lipstik matte terenak yang aku punya dan gak bikin bibir kering kerontang . Di bibir aku jatuhnya nude slightly pink. Di temenku lebih pucat jadi kayak orang sakit harus dipakein lip liner yg lebih gelap baru cakep. Pillow talk ini jatuhnya beda2 ... Read more

0
4.6(7)

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Lip Cheat

Pillow Talk

19 Nov 2019

bagus lahhh yaaa sesuai ama reputasinya sih , Lipliner yang universal warnanya dan tahan lama di bibir, paling pas dipake bareng lipstik pillow talk. Aku kasih bintang 4 hanya karena harganya yg mahal banget.

0
4.7(13)

Charlotte Tilbury

Charlotte Tillbury Magic Foundation

3.0 Fair

19 Nov 2019

Awalnya ya aku gak gitu suka ama foundation ini, B aja menurutku. Tapi setelah di mix sama Hollywood flawless filter hasilnya jadi baguus banget. Yang aku suka dari foundation CT gak pink-ish warnanya. Untuk repurchase sih belum karna masih banyak foundation lain yang p ... Read more

0
4(1)

Jeffree Star

Androgyny Eyeshadow Palette

19 Nov 2019

Kualitas eyeshadow JS gak perlu diragukan lagi, bener2 pigmented dan easy to blend. Warna2 nya emang ngejreng tapi bisa dibikin look yang netral kok. Hanya saja utk warna yg gelap dia stain di eyelid...susah keluarnya pdhl udh berulang kali dibersihkan pake eye makeup r ... Read more

0
4.8(18)

Tatcha

One Step Camellia Cleansing Oil

16 Jul 2019

baguuuss banget. apalagi kalo di mix sama ricepolish enzyme powder. muka jadi plump dan bersih tp gak berasa ketarik. awalnya nyoba yg dari set dan jatuh hati akhirnya beli fullsize. selama ini udh pernah pake cleansing oil shu uemura; sulwashoo, laneige... yg ini palin ... Read more

0
4.5(8)

Tatcha

Violet-C Radiance Mask

16 Jul 2019

bagus sih. packaging nya jg luxurious. abis pake ini muka jd plump dan agak cerah. Tp di aku sih gak wow banget, karena hasilnya sama kayak pake masker lululun. Kalo punya budget lebih sih aku mau repurchase, but meanwhile pengen nyoba masker lain kali aja ada yg lebih ... Read more

0
4.5(6)

SKINFOOD

Milk Shake Point Make-Up Remover

16 Jul 2019

ini makeup remover ter favorit , tp hanya utk area mata. kalo utk muka potensi jerawatan jd aku tetap dgn sensibio bioderma. Udh repurchase berulang kali;sbg eyemakeup remover amat sangat gentle dan gak bikin mata perih. mataku sangat sensitif udh coba macem2 eyemakeup ... Read more

0
4.3(12)

Tatcha

Luminous Dewy Skin Mist

19 Sep 2018

awalnya kurang suka ama dewy look, karena terkesan berminyak tapi pake Tatcha ini aku jadi suka. Yang dulu nya suka matte or satin finish sekarang beralih ke dewy2...he he , dewy nya gak lebay dan bikin kulit terlihat segar. This is the kind of dewy that I like. Cuma ha ... Read more

0
4.7(88)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

06 Jun 2018

Wanginya maniiies... mirip banget ama parfum Jessica Simpson dgn harga separoh lebih murah Cocok buat dipake kondangan dan baunya jg long lasting . Kalo suka ama strong perfume ini pilihan yg oke ....

0
4.2(132)

Sarah Jessica Parker

Lovely Eau de Parfum

06 Jun 2018

buat aku parfum ini enak utk sehari-hari aja soalnya baunya mirip bodymist, utk acara2 gitu kayaknya kurang elegan. Tp udah abis juga dipake karna baunya seger..harganya juga terjangkau. Gak pengen repurchase tapi....hehe

0
Prev
1
2
Next