Mira Erviana (@erviana226) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erviana226 · Mira Erviana

Beauty Savvy | 1870 Beauty Points
3.6(27 reviews)
LaneigeLight Sun Fluid SPF 50+ PA+++

12 Sep 2018

Sesuailah ya sama claim spf yang dimiliki, bener bener pas aku ada aktivitas di luar trus pake ini bener bener gag bikin belang kulit muka... tp karena kulit wajah aq sangat sensitif terhadap sunscreen, alhasil kl di pake tiap hari reaksinya dikulitku ternyata sama aja ... Read more

0
3.6(7155 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Sep 2018

beli ini sebenernya karena kemakan review di female daily dan pas liat di drugstore ternyata harganya sangat terjangkau.... langsung deh lemah iman seketika pengen hijrah micellar water gitu... untuk formula ngilangin makeupnya buat aq ini produk jago banget sih.... gag ... Read more

0
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

29 Jun 2018

Aplikatornya yang super tipis ini sakit jiwa banget bagusnya. Aku pribadi menobatkan produk ini sebagai eyeliner anti gagal. Mau buru bury ato lagi di mobil pun gag masalah. Hasilnya pun juga mate, cocok kl buat dipake setiap hari. Aq rekomendasiin banget produk ini. Cz ... Read more

0
3.6(695 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

29 Jun 2018

Mascara pertama kali banget yang aq punya, itupun dibeliin sama ibu karena waktu itu masih sma n lagi belajar jadi cewek. Sempet terheran heran pas pake ini, cz bulu mataku yg seuprit ini jadi lentik n tebel gt.. .. walaupun ini mascara pertama buat aq, dan sampai pada ... Read more

0
3.6(515 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

28 Jun 2018

Kalo untuk kualitas waterproof dari mascara aq gag perlu bahas lah ya... uda jutaan manusia angkat topi dengan kualitasnya, apalagi kalo dibandingin dengan harganya.. gag kalah deh kualitas mascaranya... aq suka mascara ini karena kuasnya kaya sisir gitu, cuma 1 sisi do ... Read more

0
3.6(1795 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

28 Jun 2018

Primer ini bikin alus banget sih muka sebelum diaplikasiin foundation. Foundation juga tetep bisa di blend. Kalo di mukaku yg oily sih tetep nahan minyak ya... Problemnya habis pake ini mungkin karena nutup pori jadi bikin aq jerawatan gitu. Jadi suka takut ndri pake pr ... Read more

0
3.6(1890 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

28 Jun 2018

eyeliner itu satu satunya produk make up yang aq terakhir banget baru bisa make. Dan eyeliner ini lah yang bikin aq bisa pake eyeliner... Aq sendiri uda pernah beli almost 10 eyeliner berbagai jenis yang aq selalu gagal aplikasiin di mataku. Jadi ini produk recomended b ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Aqua Plus SeriesSoothing-Purifying Toner

28 Jun 2018

Beli ini karena keracunan salah satu online shop yg hampir tiap hari bahas ini seolah produk dewa. Pas liat ini ada di watsons kokas langsung deh lemah iman. Uda pake sekitar sebulan, efeknya pas awal2 ky lgsg ngeluarin jerawat gt d aq, hbs itu aman sih gag knp2 lg... c ... Read more

2
3.6(59 reviews)
RimmelNatural Bronzer

Sun Light

24 May 2018

history aq punya ini sebenernya lebih karena salah beli. Dapet ini gara2 nitip temen yg pergi ke aussie, niatnya nitip yang press powder tp doi salah beli ini. Pas dicobain bagus sih warnanya d mukaku, cocok karena bronzenya gag kasih efek coklat kemerahan, jadi berasa ... Read more

0
3.6(401 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

24 May 2018

karena mukaku super sensitif yang dikit dikit merah, langsung deh merah banget pas habis pake ini. Efek ngalusinnya ngaruh banget sih, cm karena efek muka jadi merah, jadi takut pake ini lg. Mungkin karena wine ramuan yg paling tinggi ya exfoliate nya... Tapi masih pena ... Read more

0