Ruth Kartika (@eruteha) | Female Daily
image-user-female-daily

eruteha · Ruth Kartika

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
3.8(993)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

4 days ago

recommends this product!

packagingnya enak buat dibawa kemana-mana. untuk tekstur kaya sunblock lainnya agak thick tapi gampang nyerep dan gak bikin lengket. aku pake ini tiap hari dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. cocok banget buat kamu yang sesekali kena matahari (misal pas is ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(905)

Everwhite

Cica Soothing Serum

01 May 2021

recommends this product!

jujur gak tau ini efeknya gimana. dari baunya aman aja, gak mengganggu sama sekali. teksturnya kentel dan warnanya putih. pas dipake emang super melembabkan sih cuma gak ada efek signifikan. mungkin cocok untuk yang kulitnya sensitif karena super gentle dan calming kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(170)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

14 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan Tasya Farasya. warnanya lengkap banget guys. teksturnya sama aja kaya eyes shadow yang lain. pas diapply nempel dan pigmented banget. buat yang baru belajar make up, cocok banget mulai pake ini. harganya juga worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(1049)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGET. packingnya mewah dan tinggal puter tutupnya aja kalo mau dipake. teksturnya lumayan thick, ada baunya tapi gak menganggu sama sekali. ketika ditaro ke muka, sensasinya dingin dan agak cekit-cekit sebentar, abis itu aman. aku pake ini di step akhir skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jujur biasa aja. gak ngeliat perubahan yang signifikan. awal make produk ini tanpa dilayer apapun. gak bikin breakout sih. terus coba dilayer produk lain. gak breakout tapi gak keliatan efek apapun. dari sisi packing, suka banget karena di pump gitu jadi higienis. dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

16 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET! warna natural tapi hak bikin pucet jadi muka juga keliatan lebih fresh walaupun cuma pake ini. dia bisa ngisi garis bibir yang agak gelap dan pastinya tahan lama. aku pakenya cuma dikit aja tapi udah bisa ngecover seluruh bibir dengan tap tap pake tangan la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

Clarins

Extra Firming Body Cream

Body Shaper

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

warnanya putih gitu dan dia gampang nguap gitu. jadi mesti dipastiin ketutup rapet, kalo gak abis deh ketiup angin. awalnya aku gak suka baunya, tapi lama lama jadi terbiasa. aku beli yang ukuran 200 ml dan diolesin ke lengan tiap hari abis mandi. tapi gak ngerasa perub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Mama's Choice

Stretch Mark Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

dari tekstur light banget dan gampang nyerep. baunya juga oke. aku udah abis 1 tube dan make ini setiap hari tapi gak ngerasa ada perubahan apapun. mungkin harus lebih lama lagi kali ya karena stretchmark emang susah ilang. sekarang lagi masuk ke tube ke-2. semoga ada h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(203)

Verile

Acne Blemish Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

suka banget pake iniiii. definisi alon alon asal kelakon! aku pake tiap pagi dan emang kalo diperatiin bekas jerawat memudar. teksturnya ringan, gampang nyerep, dan bikin mula glowing. ini udah mau repurchass yang ketiga kalinya. sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

10 Jan 2021

recommends this product!

ENAK BANGET! WANGI BANGET! LEMBUT BANGET! aku pake ini di telapak kaki karena tiap hari mesti pake sepatu. kaki jadi agak kasar dan pastinya perlu dirawat. selain itu aku juga pake di semua kuku jari dan tangan tiap mau tidur. hasilnya bikin kaki lebih lembab. recommend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next