Ruth Kartika (@eruteha) | Female Daily
image-user-female-daily

eruteha · Ruth Kartika

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.5(146 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

eruteha recommends this product!

30 Aug 2020

packagingnya aman, kecil dan gampang dibawah kemana mana. wanginya enak banget, pas dipake bibir langsung berasa lembab dan baunya enak banget. aku olesin sekitsr 5x sehari. hasilnya bibirku emang gak kering lagi. recommended buat bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(7 reviews)
RemingtonShine Therapy Straightener S8500

eruteha recommends this product!

06 Aug 2020

BAGUS BANGET SERIUS. makenya gampang, cepet panas, dan rambut tahan lama. dari pagi samps malem rambut tetep baday. efek yang dirasain walaupun dipake tiap hari adalah rambut gak kering dan ngasih efek melembabkan. harganya emang setara dengan kualitas. good job Remingt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(231 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

eruteha doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

untung harga segitu, gak worth it sih. enakan dupenya. buat pecinta parfum, pasti kepo banget sama parfum ini, karena reviewnya oke oke. tapi aku pribadi bilang ini gak worth it. point plusnya adalah botolnya yang super cantik dan elegant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : auction

0
4.5(104 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

eruteha recommends this product!

10 Jul 2020

wagela ini bagus banget. packagingnya cocok buat dibawa pergi dan tinggal di pump aja terus diolesin ke rambut. baunya enak banget, gak bikin lengket, gak bikin lepek tapi bikin rambut jadi baday dan pastinya lebih sehat. recommended guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12 reviews)
Holika HolikaBaby Silky Foot One Shot Peeling

eruteha recommends this product!

10 Jul 2020

belu karena kulit kaki udah kering banget. tiap hari pake heels, kenapa panas, kegesek sana-sini. iseng nyoba beli tanpa ekspektasi apapun. gambar di packaging kurang menjelaskan tapi ku tidak abis akal dan searching gimana cara pakenya. sesuai claim, kulit akan terkelu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(1366 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

eruteha recommends this product!

28 Jun 2020

pake ini karena keracunan selebgram-selebgram. botolnya kecil dan baunya kaya obat tapi sama sekali gak mengganggu. warnanya bening dan teksturnya ringan banget jadi langsung nyerep ke kulit. bekas jerawat perlahan tapi pasti memudar. kulit glowing dan gak ada perlawana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(207 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

eruteha recommends this product!

21 Jun 2020

packingnya mirip banget sama refining series. untuk ampoulenya, teksturnya kentel warna putih. aku pakenya setelah pake toner yang avoskin refining series. kulit gak menunjukkan perlawanan apapun, kulit jadi jauh lebih bersih. ah seneng banget deh. untunh efek anti agin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(65 reviews)
Crystallure by WardahSupreme Revitalizing Oil Serum

eruteha recommends this product!

21 Jun 2020

packagingnya luxury banget sih. dari box sampe bottlenya. teksturnya oil tapi runny gitu. pas dipakein ke muka, nyerepnya agak lama tapi percayalah serum ini menyerap dengan sangat baik. pakenya pas mau tidur dan pas bangun muka super lembab. gak nyaranin dipake siang k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(211 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

eruteha recommends this product!

05 Jun 2020

dikasih ini waktu awal kerja. seneng banget. taro di meja kantor, tiap pagi pake ini, baunya kaya bubble gum. kalo lagi senggang, iseng pake ini juga. bikin kulit gak kering walau seharian di ruangan ber-AC. cepet banget nyerep dan gak bikin lengket. bisa dicoba temen t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(18 reviews)
Zap ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

eruteha recommends this product!

29 May 2020

TERBAIK. treatment ke-3 udah berasa banget hasilnya. kebetulan beli yang annual membership dan sekarang udah ke-8. rambut numbuhnya lama banget dan lebih halus. bahkan yang numbuh terus rontok. nyesel banget gak beli yang lifetime😭semoga ada lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ZAP

1
Prev
1
2
Next