Ersyara (@ersyara) | Female Daily
image-user-female-daily

ersyara · Ersyara

Beauty Enthusiast | 1100 Beauty Points
4.8(15)

Elona

Capellini Ultra-Slim Straightener

20 Oct 2020

recommends this product!

Catokan favourite! Awet banget udh pake bertaun taun (mgkn 4taun lebih) dan masih baik baik saja. Gampang bgt kalo mau buat rambut yg curly2 karena dia platnya super ramping dan enak diputer2. Minusnya, dia kurang bs bikin rambut keliatan shiny dan sehat gitu, mgkn ionn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(6)

Tescom

Tescom Ion Hairdryer NTID 292

20 Oct 2020

recommends this product!

Overall sih oke ya, rambut aku pke ini jadi keliatan alusnya dan gak kusut, udah gt kalo dikeringin pke ini, rambutku lgsg jadi auto lurus tanpa perlu dicatok haha. Tapi menurutku rambutku masih lumayan agak lama keringnya sih pake ini, mgkn karena dia wattnya gak yg he ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Remington

Remington Pro Big Curl 38mm Tong CI5538

20 Oct 2020

recommends this product!

Beli waktu lagi flash sale di shopee jd cuma setengah harga hehe menurut aku sih oke ya buat yg emg pengen styling rambut curly ala ala beach wave hair gitu. Panasnya juga cepet, tapi minusnya adalah, dia mayan berat dan rambutku pake ini jd agak keliatan keringgg, kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

20 Oct 2020

recommends this product!

Canggih bgt ni catokan, trs bentuknya juga lumayan sleek. Dan emg bikin rambut alus sih, tapi ini tuh cocoknya buat yg mau catok lurus / sedikit wavy doang, yg pengen bener2 curly agak susah karena dia platnya lumayan gede dan agak berat, jadi susah di aneh anehin. Tp s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(260)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

20 Oct 2020

recommends this product!

Tau ini pertama dari temen karena katanya ampuh banget buat obatin bibir pecah2. Dan ternyata iya banget dong! Daripada pake vaseline, bibirku yg pecah2 parah pake ini sembuh within 2 days. Terus yg ajaib lg, kulit aku pernah pecah2 parah sampe kaya bersisik gt, terus a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

20 Oct 2020

recommends this product!

Entah sugesti apa gimana, habis pake ini pori pori berasa mengecil dan wajah jadi alusan gitu. Dan sedikit lebih cerah. Kulit aku super sensitif kalo sama masker sheet gini, tp waktu pake ini malah so far cocok dan sukaaa! Hydrating juga sih ini, seger gitu kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0
4.6(627)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

20 Oct 2020

recommends this product!

Beli di hongkong waktu lg liburan disana dan murah banget dibanding di indo! Dan btw ini tuh super hydrating ya. Walaupun kulit aku berminyak, pake ini ga bikin tambah berminyak malah bikin tambah plumpy sehat gitu, dan ga bikin aku jerawatan! Love banget deh ini, super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0
4.5(375)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

25 Sep 2020

recommends this product!

Bagus banget buat kulit aku yg banyak bekas jerawat dan oily karena dia super cover dan finishnya velvet matte gt. Jadi rasanya kaya pake foundie, tapi lebih ringan aja. Overall emg beda bgt dari cushion pada umumnya yg super dewy & less cover gt. Akhirnya ada juga prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(101)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

25 Sep 2020

recommends this product!

SUMPAH CUSHION FAVORITTTT! coverage nya oke bgt di muka aku yg bnyk bekas jerawatnya, udah gt dia finishnya yg gak matte bgt, tp jg gak glowy banget. PASSSS! kulit aku lumayan oily tp dia makin lama malah makin jd glowing bagus gt di kulit aku, gak lebay yg kaya cushion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.6(25)

Syca

Lip Tint

01 Red Rose

25 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya bagus sih pigmented gitu, dan packagingnta mengingatkan aku sama ysl tp versi lebih playful dan muda haha. Bagus juga buat di ombre, tapi sayangnya kalo di apply berkali kali dia jadi agak kering gt di bibir aku. Tp karena itu, malah dia lumayan lho nge stain n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Localstrunk

0