Ersa Nike Amalia (@ersanike) | Female Daily
image-user-female-daily

ersanike · Ersa Nike Amalia

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.5(841)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

21 Jul 2021

recommends this product!

Ringan banget, mudah di aplikasikan di wajah tidak lengket dan cepat menyerap dikulit 👍🏻 After pemakaian keliatan bgtt kulit jadi tampak lembab dan sedikit lebih mencerahkan 🥰 bagus sih buat yang punya kulit kering kyk aku . Worth to try !!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(54)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Gatau ya , mungkin untuk tipe kulit ku ini tidak cocok dengan produk ini, karena after pemakaian ada efek rasa panas di kulit wajah dan menjadi lebih oily 🥺 bau yang ditimbulkan dari cream ini aku pribadi kurang menyukai🥺 but kembali lagi , kulit setiap orang memiliki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4808)

Acnes

Creamy Wash

05 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget face wash ini dari dulu. Gatau udah beli brpa kali deh karena secinta itu di kulit wajah🥰. Suka banget sama teksturenya yang lembut tidak menimbulkan banyak busa saaat pemakaian, bikin kulit jadi terasa bersih setelah pemakaian !!! Cocok banget buat daily s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(53)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Seneng banget kemaren dapetin produk ini secara gratis !!!🤍 seneng banget bisa dikasih kesempatan buat cobain salah satu produk eye serum ✨ bagus banget langsung cocok dikulit aku, kerasa banget perubahan kulit di sekitar area mata jadi lebih halus !!!🥰😍 Dan dia ga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(72)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

05 Jun 2021

recommends this product!

Lipstik kedua yang aku punya yang cocok banget sama warna bibir ku !!!😍 gak nyesel beli ini karena match bgt buat dipake seharihari !!! ✨ lip matte yang lagi suka banget aku pake akhir akhir ini 🥰 good 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(134)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

05 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama wardah varian ini!!!🤍 pertama kalinya banget nemuin lip matte yang sesuai warna kulit bibirku masuk banget di kulit aku , tidak yang begitu terang dan tidak juga gelap, pas bgt pokoknya!!🥰 udah pembelian yang kedua nih karena secinta itu sama warna ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(136)

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

05 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama nivea yang ini dari dulu🤍 udah pemakaian yang kesekian kali, karena tidak membuat kulit ketiak menjadi gelap ataupun menimbulkan noda kuning yang menempel di baju. Wanginya enak sekali !!! Cocok digunakan rutin setiap hari ✨🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 30

05 Jun 2021

recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan kulit yang kering dan menghindari dari paparan sinar matahari, tidak lengket dan sedikit ada efek cooling saat dipakai✨👍 wanginya juga enakk tidak terlalu menyengat yang berlebihan gitu 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(63)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

05 Jun 2021

recommends this product!

Enak dipakai untuk awal awal pemakaian, namun sepertinya kurang cocok untuk pemakaian lebih lanjut di kulitku yang cenderung oily.🥺 kurang cocok juga bagi yang memiliki kulit sensitive. Mungkin sangat worth it bila di apply ke tipe kulit dry 👍✨ tidak ada salahnya untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(2711)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Sukaa bgtt sama serum ini !!!!✨ gak nimbulin efek panas saat digunakan, ringan sekali di wajah mudah menyerap dan tidak lengket saat digunakan🥰 serum paling top yang cocok sama kondisi kulit aku saat ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next