nanaaaad (@ersalinadira) | Female Daily
image-user-female-daily

ersalinadira · nanaaaad

Beauty Savvy | 2037 Beauty Points
5(2)

Teratu Beauty

Saffron Noble Plus Face Mist Spray & Toner

6 days ago

recommends this product!

Jadi produk ini claim nya skin recovery, treating acne+breakout nya emang dapet sih..aku baru pake beberapa hari aja jerawat aku calming gitu, bisa dipakai sbg face mist atau toner juga..pas di spray bikin adem ke kulit cepat meresap juga, kulit jadi lembab gitu..wangin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(374)

Studio Tropik

DreamSetter

6 days ago

recommends this product!

Cocok buat oily skin, biar matte aku pake nya abis foundie trus spray..trus selesai makeup spray lagi..beneran deh bikin matte seharian, pake masker juga ga transfer banyak paling ada sedikit bagian hidung.. nah apalagi kalo makeup bedakan doang ga transfer sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Roro Mendut

Masker Payudara Rempah Hitam

05 May 2021

recommends this product!

Produk perawatan pyd pertamaku, awalnya iseng beli karena punyaku kerasa agak kendur.. setelah pakai hampir 2bulan lebih (seminggunya 2x) pyd ku agak kencang terisi, makin kenyal sehat gitu, emang sih agak mager makainya karena mesti topless huehehe.. Pokoknya suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(101)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk sebenernya ada yg "leave on gel" sama "moisturizer gel", khusus yg "leave on gel" ini sesuai judulnya..the best bgt lah ❤❤❤ aku suka banget karena dia meredakan jerawat meradang gitu, redness pun cepet ilang nya..pake sebulan tiap malem bareng fw nya tuh biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(13)

the SAEM

The Saem Fresh Jeju Aloevera Soothing Gel 99%

Jar 300ml

16 Apr 2021

recommends this product!

Dari jaman nya booming produk aloe vera gel tuh, i reeeaally love this product ❤❤❤ Sumpah sesuka itu aku cause alcohol free dan wanginya enakeun bgt..dijadiin sleeping mask besoknya langsung kenyal plus glowing deh, ga bikin bo apalagi bruntusan..the best lah pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(156)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain ini sih udah lama, pas lagi hype nya produk ini, dan entah whyyyyy... dikulit ku ini malah ga cocok..bikin bruntusan di daerah terduga ihh ampun dehh, padahal ku suka wanginya dan packagingnya pun travel friendly bentuk tube ahh sad :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2839)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya iseng pengen ganti toner, liat review kak livny jadi kepengen coba..daaaaan akhirnya ini jadi toner favorit aku, dikulitku yg super oily, sensitif ini ga bikin bo apalagi iritasi.. calming kulit jerawat aku yg kadang bikin itchy, ga nambah minyakan pula.. pokony ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(16)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Banyak orang cocok, syg di aku engga 😔 pertama kali pake enak gitu wangi cepet nyerap ke kulitnya..cuma efek di jerawatku biasa aja, setelah seminggu pake malah nimbulin jerawat yg akhirnya jadi jerawat mendem huhu..muncul beruntusan juga.. tipe kulit orang memang beda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Not the best acne spot treatment menurutku, pertama ditotolin ke jerawat semalam besoknya jerawat masih stay gitu aja ga efek apa apa sampe nunggu 3 hari sama aja 😞 teksturnya gel transparan ga ganggu sih, cuma dikulitku ga mempan huhu, padahal katanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1561)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

15 Apr 2021

recommends this product!

Jadi waktu itu kulitku sempet beruntusan di dahi biasanya ga pernah, aku totolin obat jerawat malah ga mempan.. akhirnya iseng nyobain aztec ini, beli yg share in jar nya dulu.. pas malemnya pake (dicampur cuka apel sedikit) besoknya langsung deh rada mulus plus dpt efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next