Erryn M Paramytha (@erryen) | Female Daily
image-user-female-daily

erryen · Erryn M Paramytha

Beauty Advisor | 3492 Beauty Points
4(1)

Catrice

Prime and Fine Nude Glow Primer

25 Oct 2020

recommends this product!

primer yg ngasih subtle glow dan radiant look yg oke. dia berwarna tp langsung nyatu ke kulit kok jd kaya ga ada warnanya.. ringan dipakai dan bisa dipakai gitu aja kalau mau wajah terlihat radiant, tanpa perlu ribet2. emang gak terlalu bikin yg glowing bgt tp tetep bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nitip saudara di Belanda

0
5(1)

Flower Beauty

Supernove Celestial Skin Elixir

25 Oct 2020

recommends this product!

buat pecinta makeup glowing ini wajib banget sih, karena dia bener2 bikin kulit jd glowing sehat gt, dia ada partikel2 yg bikin glowing tp kecil2 kok gak yg gede. teksturnya agak oily dan lengket jd ngebikin produk selanjutnya jg bisa nyatu dgn baik ke kulit. bagus bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip

0
4.5(149)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

22 Oct 2020

recommends this product!

lip tint ter da best yg aku punya! tdnya pakai liptint etude gt kan kurang ok, ini enak sih teksturnya lebih creamy dan ga kaya air, gampang di blend, dipakai dikit aja udah pigmented, gak bikin kering, dan warnanya itu lohhhhh unik bgt bagus bgt keceeeee wajib punya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Essence

Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

22 Oct 2020

recommends this product!

PARAAAAAAH INI BAGUS BANGET MUST HAVE!!!! sebagai pecinta brow gel ini cucok bgt buat yg males pake pensil alis kaya gw gini jd cukup pake ini aja udah mantap, bikin terlihat tebal tp natural, trs jd kaya bushy brows gt deh, gw kalo alis selalu cuma pake produk ini aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip saudara dari Belanda

0
5(2)

Vaseline

Rich Conditioning Petroleum Jelly

Cocoa Butter

22 Oct 2020

recommends this product!

produk ok bgt sih buat wet highlighter, super kece! kalo untuk ngelembabin bibir atau area keringnya yaaa lumayan cuma bertahan sebentar gt aja, jadi skrg lbh suka pakai ini sebagai highlighter, mantul bangetttt wajib coba deh buat yg suka glowing makeup!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(91)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

11 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt deh produknyaaaa kece! walau gak sekece yg glossier tp ini udah oke banget kok! warnanya cantik, natural bangettt, blendnya menurutku harus pakai tangan karena kalau pakai sponge jd patchy dan produknya banyak terserap sponge. cukup awet juga kok dan gampang di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(12)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Prune

11 Oct 2020

recommends this product!

ASLI INI LIP GLOSS TERMANTUL YANG PERNAH KUPAKAI! gokil sih parah. teksturnya ringan bgt dan glossnya tuh super cantiiiiiiiiiik banget gak ngerti lagi. Bisa dipakai sendiri tanpa lip product apapun, tp bisa juga sebagai lip topper. warnanya itu loh juga cantiknya ampun! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Produknya gak terlalu ringan tp gak terlalu berat juga. Teksturnya hampir kaya gel tapi masih watery. Cukup melembabkan tapi juga cepat menyerapnya. Pas pertama pakai suka bgt sih karna adem dan cukup melembabkan. Aplikatornya juga sip bgt deh karena pakai pipet jadi hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

cleansing oil yang menurutku... kurang oke sih. aku biasanya pakai baby oil kan, beli ini nyoba2 tapi ternyata malah lebih bersih kalau pakai baby oil. harganya jg lebih murah baby oil jadi aku balik lagi pakai baby oil aja lebih cocok juga buat yg sensitif, karena aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(127)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pertama kalinya beli kontur dan pgn coba yg cream biar lebih natural. tapi ini ternyata kok kurang cocok yah padahal banyak yg bilang bagus. ngeblendnya emang gampang sih tapi kaya kurang ok gitu warna konturnya gak keliatan. highlightnya juga kurang bagus sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next