Lathifa Rohmani (@errlathifa) | Female Daily
image-user-female-daily

errlathifa · Lathifa Rohmani

Beauty Savvy | 2618 Beauty Points
3.5(426)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok banget, padahal cream nya cocok banget di wajahku. pemakaian pertama muka kaya ketarik gituh. wanginya emang enak sih, tapi bikin kering banget dan bikin gatal di wajah. setelahnya terbitlah beruntusan dan jerawat :( padahal harapannya ini bisa jadi face wash a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1597)

Emina

Bright Stuff Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

ini sudah botol yang ke dua. aku suka banget sama tekstur lembutnya, dan wanginya itu wangi manis yang menenangkan. lumayan cocok di kulitku karena setelah pemakaian enak banget di wajah, dan tidak membuat kulit tertarik. tapi untuk efek mencerahkan nya belum terlihat s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(281)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

baru pertama nyobain facial scrub nih, nyobain ini karena di rekomendasi kan oleh temen. scrub nya lumayam lembut, wangi nya nenangin banget. tapi face scrub ini ga work banget di aku. mungkin nanti bakalan nyobain face scrub yang lain setelah abis produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain produk ini karena kehabisan bb cream yg biasa di pake. tapi sayang pas pemakaian pertama pun mukaku jadi abu-abu. untungnya masih bisa di akalin pake compact powder dr brand sebelah, Alhamdulillah ga keliatan2 amat. formulanya agak kurang pas di waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

13 Dec 2020

recommends this product!

wangi nya khas pantene, dan nenangin saat peng aplikasi an. produk ini membuat rambut lebih lembut dan mudah di atur, dan wanginya awet banget. sejauh ini sih, lumayan sedikit membuat rambut rontokku berkurang (pemakaian baru seminggu lebih sih). mungkin hasilnya akan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

12 Dec 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali pakai produk ini. setelah seminggu pemakaian Alhamdulillah rambut rontok mulai berkurang meskipun masih ada beberapa yang nempel disisir ketika lagi sisiran. untuk baunya khas pantene kebanyakan, untuk packaging travel friendly banget, ga makan tem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
1.9(15)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Bamboo Charcoal and Black Sugar

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

tertarik nyobain masker ini karena murah banget. pertama di apply, yg kecium itu bau alkohol nya yg menyengat sekali, perih ke mata pula. tapi tetep kucoba ingin tahu hasil akhirnya kaya gimana. ternyata pas di feel off sakit bgt 😭 tapi setelah berjuang melepaskan mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(17)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Anti-Stain

20 Nov 2020

recommends this product!

produknya lumayan banget bahan bau sama keringat. packaging nya lucu, travel friendly, bisa di bawa nyempil di tas kalo mau bepergian. si kecil-kecil cabe rawit. produknya ga bikin noda di baju, sesuai claimnya. untuk wanginya, kok aku kaya nyium bau parfum cowok yak 🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(7)

Madame Gie

Always On Lip Cream

01 Sardonix

19 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena lagi ada promo di shopee, kebetulan juga lip mate ku yang shade earthy kya gini udah abis. warna nya cakep banget, ga paham lagi. teksturnya lembur, kalo di pake formulanya ringan dan cukup coverage. tapi bikin bibir kering banget, sampai kerutan di bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4491)

Biore

Pore Pack

Black

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

ekspektasiku terhadap produk ini mampun mengangkat semua komeda yang ada di sekitar hidung. ternyata masih belum bisa semuanya, pasti masih banyak komedo yang belum terangat. gatau mungkin cara aplikasi nya salah, atau gimana. yang jelas di aku masih belum bisa ngangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0