Lathifa Rohmani (@errlathifa) | Female Daily
image-user-female-daily

errlathifa · Lathifa Rohmani

Beauty Savvy | 2930 Beauty Points
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya, terimakasih untuk FD x Citra atas kesempatannya ❤️ Kesan pertama kali nyobain produk ini adalah kulit muka aku kaya yang ketarik gituh, bikin kulitku kering dan agak iritasi, meskipun memang produk ini cukup mengeksfoliasi dan membuat kulit terasa cerah dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(93)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

10 May 2021

doesn't recommend this product!

First of all, yang paling juara dari produk ini sih wanginya nenangin banget saat pengaplikasian ke wajah. Tekstur dari produk ini, scrubnya butiran-butiran lembut gituh, ga terlalu kasar. Tapi to be honest, ini bukan face scrub yang begitu cocok di wajahku. Pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(88)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

10 May 2021

recommends this product!

Dari tiga varian untuk wajah Citra Cantik Indonesia, varian ini memang paling cocok buat kulit wajahku. Pemakaian pertama kali, gak bikin kulit muka aku ketarik gituh, ga bikin kering, justru sesuai klaimnya produk ini membuat kulit wajahku kesannya kenyal-kenyal gituh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(107)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

First of all, wangi nya enak banget parah. Bau nya nyenengin hati banget, wangi cocoa, mau nangis 🥺 Gimana ga wangi, lotion varian ini diperkaya dengan 100% Natural Cocoa Essence. Untuk teksturnya ringan banget pas di aplikasi in ke kulit tubuh. Body lotion ini ga leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

29 Apr 2021

recommends this product!

Pas semua varian produk Citra Cantik Indonesia ini dateng, yang paling penasaran nya sih produk yang satu ini karena ada tulisan Collagen nya 😅 Dan pas baca claimnya sangat membuat diri ini senang, katanya cepet meresap, membuat lembab di kulit dan membuat kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1035)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

16 Apr 2021

recommends this product!

sejatuh cinta ini sama lip cream pixy shade 11. warna nya itu loh yang natural banget, ga bikin pucet tapi ga bikin menor juga. pokoknya pas di warna kulit aku. ga bikin kering bibir aku juga, tapi emang kalo saat makan dan minum emang pasti lip cream yg ada di bagian d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(432)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok banget, padahal cream nya cocok banget di wajahku. pemakaian pertama muka kaya ketarik gituh. wanginya emang enak sih, tapi bikin kering banget dan bikin gatal di wajah. setelahnya terbitlah beruntusan dan jerawat :( padahal harapannya ini bisa jadi face wash a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1663)

Emina

Bright Stuff Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

ini sudah botol yang ke dua. aku suka banget sama tekstur lembutnya, dan wanginya itu wangi manis yang menenangkan. lumayan cocok di kulitku karena setelah pemakaian enak banget di wajah, dan tidak membuat kulit tertarik. tapi untuk efek mencerahkan nya belum terlihat s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(285)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

baru pertama nyobain facial scrub nih, nyobain ini karena di rekomendasi kan oleh temen. scrub nya lumayam lembut, wangi nya nenangin banget. tapi face scrub ini ga work banget di aku. mungkin nanti bakalan nyobain face scrub yang lain setelah abis produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1913)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain produk ini karena kehabisan bb cream yg biasa di pake. tapi sayang pas pemakaian pertama pun mukaku jadi abu-abu. untungnya masih bisa di akalin pake compact powder dr brand sebelah, Alhamdulillah ga keliatan2 amat. formulanya agak kurang pas di waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next