Errin Fauziyah (@errin) | Female Daily
image-user-female-daily

errin · Errin Fauziyah

Beauty Savvy | 2365 Beauty Points
3.8(391)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

2 days ago

recommends this product!

Jadi dulu taun 2017 aku pernah pake krim malam ini sampe habis 1 Jar, harganya murah ukuran 50ml dengan harga 100ribuan baru habis sampe 7 bulanan. Hemat banget. Selama pemakaian krim mlm ini keliatan hasilnya dipemakaian 3 minggu wow klo habis bangun tidur kulit terlih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(226)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

2 days ago

recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian bamboo water ini ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(295)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

2 days ago

recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian tea tree ini hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(371)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

2 days ago

recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian greentea ini salah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(398)

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini kalo lagi traveling aja karena memang aslinya aku gak begitu suka sabun cair,,,,, huhu. harganya murah, wanginya enak, tekturnya cair dan sedikit ada scrub kecil2 gtu, tidak membuat kulit kering dan cocok dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(548)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

29 Jan 2021

recommends this product!

Kalo dipake rutin ngefek, apalagi dibarengi dengan body serum yang buat siangnya,warna kulit jadi satu tingkat lebih cerah. jaman dulu, kalo beli pas promo lebih murah, wanginya enak lembut gitu, teksturnya tidak terlalu cair atau kental pas pokoknya mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(304)

Sunsilk

Black Shine Shampoo

29 Jan 2021

recommends this product!

Sampoo legend dari kemasan jadul sampe kemasan yg sekarang aku cobain hehehe. kalo sunsilk aku memang sering cobainnya yang varian hitam ini, kalo untuk efeknya memang keliatan kalo dipake rutin rambutku jadi lebih hitam aja. wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(367)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

29 Jan 2021

recommends this product!

Karena rambutku lepek makanya aku cobain ini. hmm selama pake ini kayanya bukan ngembang ya malah kaya kaku gitu rambutku. kalo untuk wanginya memang enak. aku pake ini juga jarang lebih sering pake yang ketombe or rambut patah karena lebih nampol dari pada ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(151)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

29 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pake sabun ini karena kepincut sama iklannya kalo gak salah iklannya acha hehe. hmm seperti biasa aku paling suka sabun bar karena dia lebih bersih aja ketimbang sabun cair. wanginya enak soft bngt, kalo untuk memutihkan gak terlalu keliatan, kalo wangi iya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(272)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

29 Jan 2021

recommends this product!

Kalo yang varian mutiara ini dulu langganan pas aku masih sekolah, wangi banget, kulit serasa kinclong gitu kalo pake ini, lembab dan tentunya harganya murah meriah. cocok untuk kantong pelajar or mahasiswa. citra memang langgananku waktu masih sekolah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0